コメント
ぬぴ
朝六時からで一泊分支払うのであれば、もう一泊分加算されると思います😃
yu-ki+
一泊なら二日分の入院費になります!
でも個室しか空いていないなど病院都合で個室になる場合、個室代は請求できないはずですよー!
個室代は治療上必要がないのに本人希望で個室にした場合のみ請求可能なものなので!
36wならもう生まれてしまうかもしれませんよね💦
お子さんも心配でしょうが自宅で不安に過ごすより、管理入院の方が安心かもしれませんね😣
-
いず
もしかしたらもしかするかもしれないですもんねー!!一応帰りたいなとお伝えしたら経産婦さんは前駆陣痛から本陣痛に変わることがよくあるから一晩泊まってってと言われました!なので病院で様子見ることにしました!安心ですものね❗
個室請求されたらちーんですよね。- 8月11日
-
yu-ki+
やっぱりそうですよねー💦
わたしも2人目はお腹の張りが強くて出血もあり即管理入院になりましたが、すぐ帰れると思ってたのにあっという間に本陣痛が来てしまいました😭💦
個室代はこちらの希望ではなく病院都合なので、もし請求されていたら間違いなので聞いてみて良いと思いますよー!- 8月11日
いず
やっぱりそうですよねー(>_<)
個室しか空いてなくてプラス6000円かかるので結構お金かかっちゃうかもです😱でも安心ではありますが金額が心配です😢
ぬぴ
私なら1回帰っちゃいます😂でも三人目なら早く産まれるかもしれないし、金額どれくらいかかるか聞いて泊まったほうが安心は安心ですね☺
いず
帰りたいことを先生にお伝えしたらダメと言われましたー。なのでお金かかる覚悟で一泊したいと思います。子供達も心配だなぁ。
ぬぴ
そうなんですね😂
お腹の赤ちゃんを最優先に考えて病院でゆっくりしてください😌
入院費、安く済みますように🙏