コメント
はじめてのママリ🔰
長男が5歳のお誕生日前に扁桃腺と鼻のアデノイドの手術しました
日数は10日前後、入院費は手術代も含め医療費助成でほぼかからないので食事代のみでした
うちは下の子実家と旦那に協力してもらいましたが、みんなそれぞれ仕事してるのでどうしてもの時は休み取ってもらったり合間合間で交代したりといった体制でした🤔
付き添い必須なのかどうか病院によっても違うと思うのでそこは確認したほうがいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
長男が5歳のお誕生日前に扁桃腺と鼻のアデノイドの手術しました
日数は10日前後、入院費は手術代も含め医療費助成でほぼかからないので食事代のみでした
うちは下の子実家と旦那に協力してもらいましたが、みんなそれぞれ仕事してるのでどうしてもの時は休み取ってもらったり合間合間で交代したりといった体制でした🤔
付き添い必須なのかどうか病院によっても違うと思うのでそこは確認したほうがいいかもです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳子供の便秘についてしりたいです! 4歳の息子が便秘3日目です…紙パンツに便付着はあるんですが出ません😭 3日前でたと言っても2日間排便なくて、その割には一回分?って量なんです 本人は元気だしお腹いたがる様子ない…
朝、娘の片目がめっちゃ充血してて粘膜が腫れてました 飼い猫を触った手で擦った模様です。 病院に行ったのですが、主人が先月退職したのでマイナンバーの切り替えがまだできてなく自費と言われまた。(現金のみで診察料は…
ハウスダストやダニ、寒暖差のアレルギーのお子さんお持ちの方 症状が朝だけとかありえますか? 夏休みでお友達と交流はしてないのですが、家族で会うだけでも翌日ひどくなったりします 風邪なんでしょうか? でも、朝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽしゅ
回答ありがとうございます!
付き添いはせずに交代で行ってたという事ですか?🧐
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりました!
なるべく夜中でも付き添い交代して、どうしてもの時は数時間空ける事もありました!