はじめてのママリ🔰
楽天ですが増額する月が1回した時とめちゃくちゃ近かったら審査落ちます😂
婚約指輪と結婚指輪買う時に旦那が増額金額ミスってもっかい増額しようとしたら落ちました笑
はじめてのママリ🔰
楽天ですが増額する月が1回した時とめちゃくちゃ近かったら審査落ちます😂
婚約指輪と結婚指輪買う時に旦那が増額金額ミスってもっかい増額しようとしたら落ちました笑
「クレジットカード」に関する質問
以下の家計からだと、私立中学は厳しいでしょうか? 年収700万 持ち家(ローン無し) その他クルマやクレジットカードの支払いもありません。 貯金は2000万 この状況で4年後に私立中学受験して、 もし受かったら通わせ…
クレジットカードで医療費支払いのために一時的に10万円増額の申請をネットで行いました。 いまはまで未払いなどはありません。 仕事中だったので出られなかったのですがカード会社から電話が! どんな可能性がありま…
大阪府警から電話。私の名義で犯人からクレジットカードが出てきたと。 警察がこんなこと電話で聞くかなと思いつつお話しましたが、これからの予定があることを伝えると、繋いだまま戻り次第別の部署に繋げますと言われ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント