子育て・グッズ 卒乳を考えています。ミルクを減らして卒乳を目指しています。フォローアップミルクか1歳までのミルクか迷っています。ご飯は食べるときはちゃんと食べています。 卒乳を視野に入れてます とにかくおっぱい星人です いままで完母だったのでミルクに変えてみようと思ってます いきなりの卒乳は難しそうなので回数を減らしていって卒乳にしようと思ってます この場合、フォローアップミルクがいいのか、1歳までのミルクがいいのか どちらがいいのでしょう? ご飯は食べむらはありますが食べるときはちゃんと食べてます 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 卒乳 完母 フォローアップミルク 1歳 ご飯 おっぱい星人 叶蒼mama💋(7歳) コメント ことら 切り替えならミルクの方が母乳に近いので、ミルクからの方が良いのかなと思います! フォロミは栄養補助ミルクなので…😅 8月11日 叶蒼mama💋 あたしもそう思ったんですけど、普通のミルクは1歳のお誕生日頃までって書いてあったので、、 フォローアップは食べむらが激しいのでたまに飲ませてます 8月11日 ことら フォロミ飲ませてるんですね! なら、ミルクじゃなくてフォロミで大丈夫だと思います! フォロミは嫌がる子もいるみたいで、育児用を卒乳?まで飲ませてる人も周りに居ました😅 年齢は目安だし…💡💡 8月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
叶蒼mama💋
あたしもそう思ったんですけど、普通のミルクは1歳のお誕生日頃までって書いてあったので、、
フォローアップは食べむらが激しいのでたまに飲ませてます
ことら
フォロミ飲ませてるんですね!
なら、ミルクじゃなくてフォロミで大丈夫だと思います!
フォロミは嫌がる子もいるみたいで、育児用を卒乳?まで飲ませてる人も周りに居ました😅
年齢は目安だし…💡💡