妊娠・出産 妊娠7ヶ月に入ったところで、おりもののなかに少量の出血!朝上の子のプ… 妊娠7ヶ月に入ったところで、おりもののなかに少量の出血! 朝上の子のプールみてたのが暑くて応えたかな? 前回切迫早産で入院だったからすごーく神経質になってる自分( ˙-˙ ) 横になって落ち着いたら問題ないと言われてるから、このまま落ち着いてくれー(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎) 上の子たちも今日からお盆休み… ずっと横になってて申し訳ないけど入院になるよりマシだよね… 頑張れあたし!頑張れ赤ちゃん! 最終更新:2018年8月11日 お気に入り おりもの 妊娠7ヶ月 切迫早産 赤ちゃん プール 上の子 お盆 こずえ(6歳, 11歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント