予定日超過2日目…😶💦いつかは産まれてくるって分かっててもなんか不安になっちゃうなぁ〜。これといった兆候もないし💦
予定日超過2日目…😶💦
いつかは産まれてくるって分かってても
なんか不安になっちゃうなぁ〜。
これといった兆候もないし💦
- まま
新米ママ
のんびりちゃんなんですね🤣
うちの娘もなんもなすぎて結局
予定日超過で入院しました😂
いちご
いつ陣痛くるかとか毎日ドキドキですよね💓
きっと赤ちゃんはママのお腹の中が居心地いいんですね( ˊᵕˋ )
ちわわ
分かってても不安になっちゃいますよね❗
きっとお母さんのお腹の中が
心地良いのかな😊💕
赤ちゃんが産まれてきたら
なかなか眠れない日が続きます💦
今はゆっくりして下さいね✨
ちっち
同じく予定日超過中です😣😣😣
不安になりますよね😣😣😣
勉茶美
私もそうでしたよ😢
お腹もそんなに張らなくて1週間超過、41週0日に誘発、胎児心拍下がって緊急帝王切開で産みました。
母子ともに元気です✨
大丈夫ですよ😃
栗あんぱん
私も予定日超過してます💦
もう9日も過ぎてますが、胎動も全然いつも通りだし気配はありません😓
不安だけど赤ちゃんには赤ちゃんのタイミングがあるんだと言い聞かせてます😊
よっちゃん
私は超過1日で産まれましたが、1日でも予定日を超えたことで凄く不安になりました💧
それまでグダグダと過ごしていておしるしもないしその他の予兆も全くなくて、焦って出産の前日2時間ほど散歩してたくさんスクワットして、ラベンダーの香りがいいと聞いてたまたまラベンダーの芳香剤があったのでにおいを嗅いだり、お腹の中の子にもういつ産まれてもいいんだよ〜と声掛けしてたら、次の日に破水始まりで産まれました❗
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🎶
安産でありますように✨🎀
コメント