退会ユーザー
なんとも言えない…ですね💦
血の塊以外にも、何かの影だったり、二卵性でもう一つの胎嚢だったり、まだまだそれが何か判断するには早いと思います、
退会ユーザー
なんとも言えない…ですね💦
血の塊以外にも、何かの影だったり、二卵性でもう一つの胎嚢だったり、まだまだそれが何か判断するには早いと思います、
「胎嚢」に関する質問
はじめまして! 4/25に検査薬で陽性が出て、5/15の今日初診で病院に行ってきました。今6w後半くらいです。 胎嚢は確認できたものの、中は空っぽ… 排卵がズレていてまだ見えないだけかもとのこと。 2週間後にもう一度確認…
現在初めての妊娠で、妊娠6週と3日目なのですが、5週と3日目の時に婦人科受診して、妊娠してることを確認しました、その時胎嚢出来てるね!妊娠してるよって、先生からいわれました、その時、一週間ぐらいで拍動が出…
最終月経から計算して今日で6週6日になりました。 5週5日で胎嚢4.1mm 6週で4.7mm 今日受診して胎嚢が9.8mmで小さく胎芽も心拍もまだ確認出来ていません。 先生からは普通の半分しかない 流産も考えないといけないと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント