妊娠・出産 はじめての妊娠で昨日エコーを撮ってもらいました。一昨日の夜少し出血… はじめての妊娠で昨日エコーを撮ってもらいました。一昨日の夜少し出血があった為、今5週目ですこし早かったのですが胎嚢らしきものを確認できました。右上にある影は血の塊ではないか?と質問をしたのですが、まだなんとも言えないと言う答えでした。皆さま、このエコーを見ていかが思われますか?海外にいるので、まだ婦人科医を受診できておらず不安です。( ; ; )よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 エコー 婦人科 ブルーム(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー なんとも言えない…ですね💦 血の塊以外にも、何かの影だったり、二卵性でもう一つの胎嚢だったり、まだまだそれが何か判断するには早いと思います、 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント