コメント

こみ
うちの子も昨日からヘルパンギーナ で、今日絶賛辛そうですが、咳でて辛そうです😅ずっとぐずぐずです、、
今年2回目のヘルパンギーナ ですが、前回もたしか咳だけが残った記憶があります。。
すこしの咳であれば様子見でもいいと思います!が、かかりつけの病院がお盆中お休みだったりしたら、早めに受診してお薬もらっておくと安心かもしれません😊早めにお薬飲むと酷くなるのも防げるかも?と思います。
お互いはやく回復しますように🙇♀️🍀
こみ
うちの子も昨日からヘルパンギーナ で、今日絶賛辛そうですが、咳でて辛そうです😅ずっとぐずぐずです、、
今年2回目のヘルパンギーナ ですが、前回もたしか咳だけが残った記憶があります。。
すこしの咳であれば様子見でもいいと思います!が、かかりつけの病院がお盆中お休みだったりしたら、早めに受診してお薬もらっておくと安心かもしれません😊早めにお薬飲むと酷くなるのも防げるかも?と思います。
お互いはやく回復しますように🙇♀️🍀
「眠れない」に関する質問
保育園で働いてるんですが、パワハラひどくやめたいです。最近は仕事の前日は動悸がして眠れないです。パートなのに、担任です。すぐにでも辞めたいです。退職代行たのみたいほどです。皆さんなら、何て言って辞めますか?
性器ヘルペスになってしまいました(;;) 3日ほど前、夜に急に全身の関節の痛み、ふらつきがあり夜中には38.3の熱が。 その時点では少し痒いな、くらいでした。 次の日には解熱剤で熱が下がっていたものの、陰部の猛烈な…
小学生のお子さんがいる方に質問です。 娘が1年生です。 この時期1年生は疲れが出てきやすいですか? まだ学校に慣れようと頑張っている時期ですか? 小学生になってから頻繁にあくびをするようになり、目の下に薄っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかり
コメントありがとうございます😊
咳だけ残る感じなんですね❗️
よく考えたら、今日は祝日で小児科お休みでした💦月曜・火曜は開いてるので、月曜日の様子をみてひどくなるようなら受診しようと思います。
2回目なんですね😖
はやく良くなりますように❗️