コメント
こみ
うちの子も昨日からヘルパンギーナ で、今日絶賛辛そうですが、咳でて辛そうです😅ずっとぐずぐずです、、
今年2回目のヘルパンギーナ ですが、前回もたしか咳だけが残った記憶があります。。
すこしの咳であれば様子見でもいいと思います!が、かかりつけの病院がお盆中お休みだったりしたら、早めに受診してお薬もらっておくと安心かもしれません😊早めにお薬飲むと酷くなるのも防げるかも?と思います。
お互いはやく回復しますように🙇♀️🍀
こみ
うちの子も昨日からヘルパンギーナ で、今日絶賛辛そうですが、咳でて辛そうです😅ずっとぐずぐずです、、
今年2回目のヘルパンギーナ ですが、前回もたしか咳だけが残った記憶があります。。
すこしの咳であれば様子見でもいいと思います!が、かかりつけの病院がお盆中お休みだったりしたら、早めに受診してお薬もらっておくと安心かもしれません😊早めにお薬飲むと酷くなるのも防げるかも?と思います。
お互いはやく回復しますように🙇♀️🍀
「眠れない」に関する質問
生理前になると眠れなくなります。 同じような人いますか?? もういつ生理きてもおかしくない時期で… こういうタイミングで毎月明け方まで眠れない日があります。 布団に入ると不安で動悸がするし、 寝不足で今日の仕事…
夫に別室で寝てもらいたいです。 今は夫婦でダブルベッド、娘はその横のベビーベッドで寝ています。 夜は2〜3回起きて授乳しています。 その度に夫のイビキがうるさくてなかなか寝つけません。 本当にうるさくイライラが…
授乳後に眠れません 5ヶ月の娘を育てています。7時に授乳寝かしつけをし、10時、2時、4時と授乳をしています。 乳腺炎になりやすいので、夜の授乳もこまめにしている状況です。 夜中授乳をすると目が冴えてしまって眠れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかり
コメントありがとうございます😊
咳だけ残る感じなんですね❗️
よく考えたら、今日は祝日で小児科お休みでした💦月曜・火曜は開いてるので、月曜日の様子をみてひどくなるようなら受診しようと思います。
2回目なんですね😖
はやく良くなりますように❗️