コメント

こみ
うちの子も昨日からヘルパンギーナ で、今日絶賛辛そうですが、咳でて辛そうです😅ずっとぐずぐずです、、
今年2回目のヘルパンギーナ ですが、前回もたしか咳だけが残った記憶があります。。
すこしの咳であれば様子見でもいいと思います!が、かかりつけの病院がお盆中お休みだったりしたら、早めに受診してお薬もらっておくと安心かもしれません😊早めにお薬飲むと酷くなるのも防げるかも?と思います。
お互いはやく回復しますように🙇♀️🍀
こみ
うちの子も昨日からヘルパンギーナ で、今日絶賛辛そうですが、咳でて辛そうです😅ずっとぐずぐずです、、
今年2回目のヘルパンギーナ ですが、前回もたしか咳だけが残った記憶があります。。
すこしの咳であれば様子見でもいいと思います!が、かかりつけの病院がお盆中お休みだったりしたら、早めに受診してお薬もらっておくと安心かもしれません😊早めにお薬飲むと酷くなるのも防げるかも?と思います。
お互いはやく回復しますように🙇♀️🍀
「眠れない」に関する質問
このモヤモヤを打ち明ける相手がいないので、こちらで吐き出させてください。長文です。 今月から、入園と入学同時のお子さんのいる方いらっしゃいますか? うちがそうなのですが(下の子は先月まで保育園、今月から幼稚…
新生活、心配性&メンタル弱弱すぎてしんどいです😭 先日小学校の入学式がありましたが、 小学校の書類めちゃくちゃわかりにくいし、 入学式の日の持ち物に書いてなかったのに、8割くらいの方がお道具箱持ってきてるし、(…
小学2年生になった子どもが 1人でおつかいに行きたい!と本人の希望があったので 歩いて5分かからない場所、通学路にある コンビニ行かせる予定です。 よく一緒にいくコンビニで 支払いのみセルフレジのコンビニです! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかり
コメントありがとうございます😊
咳だけ残る感じなんですね❗️
よく考えたら、今日は祝日で小児科お休みでした💦月曜・火曜は開いてるので、月曜日の様子をみてひどくなるようなら受診しようと思います。
2回目なんですね😖
はやく良くなりますように❗️