妊活 卵胞チェックで13ミリと言われましたが、排卵検査薬はまだ陰性です。病院に再度行くべきでしょうか? 3日前の卵胞チェックで13ミリと言われました。 念のためその日から排卵検査薬を使っていますがずっと陰性のままです! まだ陰性でも普通でしょうか? もう一度病院に行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陰性 卵胞チェック あ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー だいたい1日2ミリ 順調なら今日19ですよね? このままいくと明日から明後日にかけて排卵すると思いますが 確実に知るためには病院で 目で見る方が良いかと🙆♀️ 8月11日 あ 明後日の排卵だと今日陰性でもおかしくないですよね?💦 8月11日 退会ユーザー ギリギリ陰性でも おかしくないと思いますが 言うてる間陽性になるんじゃないかなと思いますよ❁︎ 8月11日 あ 前も陰性続きで病院行ったら22ミリだったんですよね(;_;) もう少しつづけてみます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
明後日の排卵だと今日陰性でもおかしくないですよね?💦
退会ユーザー
ギリギリ陰性でも
おかしくないと思いますが
言うてる間陽性になるんじゃないかなと思いますよ❁︎
あ
前も陰性続きで病院行ったら22ミリだったんですよね(;_;)
もう少しつづけてみます!