※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊活

妊活中で、排卵予定日に性交渉があり、微熱やくしゃみ、鼻水、痛みを感じています。基礎体温は測っておらず、胸の症状が違うことに気づきました。中絶経験あり。

妊活中です。最終月経が1月5日で28日周期です。排卵予定日が1月19日でこの日に仲良ししました。次の月経予定日が2月2日でもうすぐなんですがここ最近微熱続きで5日間くらいくしゃみと鼻水がでて子宮と足の付け根がチクチクしました。基礎体温は測っていません。あと毎月生理前には必ず胸がパンパンに張るのに今月は胸は張ってないのですが触るとちょっと痛いです。妊娠された方で似たような症状の方おられましたか?

ちなみに一度中絶経験がありその時は胸と下腹がパンパンに張っていました。

コメント

ほりり

私も明日がリセット予定なのですが、似たような状態で毎日一喜一憂してます。
二日前にチェックワンファストで検査したところフライングだったこともあり陰性。
なんだかモヤモヤし続けてます。
リセットならリセット、
来てくれてるのなら来てくれてるではっきりしたいですT^T
お互い授かりますように。

R

コメントありがとうございます!
私も先月はフライングばっかりでした。笑
リセットした時は
すっごく落ち込みましたし
気分も下がりっぱなしでした。

お互い妊娠してるといいですね!
ありがとうございました!