コメント
みかん
こんばんは😊🌟
出産後もしばらくはご実家におられるんですか??
それなら布団は第1だと思います😊
あと沐浴セット、ガーゼもアカチャンホンポとかでも10枚入りで売ってるので、授乳でも使えるし沐浴でも使えます🙆♀️
悪露用のナプキンや母乳パッドもあると便利です!
みかん
こんばんは😊🌟
出産後もしばらくはご実家におられるんですか??
それなら布団は第1だと思います😊
あと沐浴セット、ガーゼもアカチャンホンポとかでも10枚入りで売ってるので、授乳でも使えるし沐浴でも使えます🙆♀️
悪露用のナプキンや母乳パッドもあると便利です!
「妊娠29週目」に関する質問
『切迫早産について』 現在24w2人目妊娠中です。 1人目の時、29wで切迫早産の診断が出ました。子宮頸管が短くなっていると… 仕事も立ち仕事でもなく、そこまで動きすぎている印象はありませんでした😢 前回の検診では、…
26週頃から妊娠高血圧症候群 27週で血圧がぐんと上がり緊入搬送で入院 病院管理中血圧安定 ニフェジピン(降圧剤)を服用(出産までずっと続ける予定) その週に退院 29週でまた入院 (30週退院) 入院中血圧安定 今3…
妊娠29週6日です。 夜になって張りが急に頻回になりました、、。 さっきから15-10分間隔で張ります、、、。 今日のお昼頃までは1時間に1回程度の張りだったのになんで急にこんなに張るんだろう、、、。 切迫で入院中でウ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます😭
はじめてのことすぎてなにがなんやら。。。
貴重なご意見ありがとうございます😊
みかん
私も分からなさすぎて周りに聞きまくりました(笑)
旦那に途中で買ってきてもらったのは
搾乳機と授乳ブラでした!
搾乳機を使う場合は、消毒しないとなので煮沸機とかミルトンも用意します!🙆♀️
オムツもわりとすぐ消費します!
あー
本当にありがとうございます(^^)
買いに行きます!笑