コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
書類の不備なら訂正したらもらえないんですか?
行ってダメだったら無駄足なので電話で確認されるといいですよ☆
ファン
自己都合で延長されてるなら、育休は貰えませんよね。
保育園の空きが無くてやむ無く延長なら、訂正してもらって済むのか思いますが。
-
さとちゃん☆
保育園は定員がいっぱいなので、入所できず延長にしています。
- 12月8日
-
ファン
訂正ができないのは理不尽ですね。入園できないという証明書があれば掛け合ってみて欲しいです!!
- 12月8日
ザト
どういう手違いだったんでしょうか?その内容によると思います(;´・ω・)
11月産まれなのに12月から入園希望したとかでなければ、不承諾通知は有効でしょうし、育休延長する理由として正当性があるので受け取れると思いますが。(>_<;=;>_<)。
-
さとちゃん☆
12月入園希望にしていたのが いけなかったみたいです。
11月入園になるように一度 申込みに行ったらまだ早いよって受け取ってもらえなかったのですが、結局 このような結果になったので、わけがわからなくなってしまいました(;_;)- 12月8日
-
ザト
10月入園の締切後に11月入園の申し込みに行ったのに早いと言われたのであれば、そのときの申し込み書を持参してまず役所に抗議し、その上で不承諾通知だけではなく今回の状況を紙に書いてもらってそれを証明とし、ハローワークに持参するしかないと思います(;´・ω・)
- 12月8日
さとちゃん☆
訂正はできないとのことでした(;_;)