妊娠・出産 38週の初産の方が、強い痛みで寝付けない状況。産院に相談したが、歩けるなら問題ないと言われており、痛みが引くのを待つしかない状況です。 こんばんは 夜中に投稿失礼します 今日で38wの初産のものです この間から昨日までの前駆陣痛?とは 少し違い 痛みが強いです。 感覚とかがなく ひたすら子宮全体が痛い状態です。 我慢できなく無いけど なかなか寝付けないくらいの痛さです… 産院に電話しても 歩けるなら大丈夫。 とか言われて終わりそうなので 痛みが少し引くのを待つしかないのでしょうか…:(´◦ω◦`): 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 1 産院 妊娠38週目 前駆陣痛 夫 体 初産 ゆあ(9歳) コメント 退会ユーザー いつもと様子が違うなら病院に電話した方がいいと思います(>_<) 夜中に病院に電話って気が引けますが何かあってからじゃ遅いです(´xωx`) 12月8日 ゆあ コメントありがとうございます。 今やっと痛みが引いたんですけど また痛くなったら 念の為に電話してみます:(´◦ω◦`): 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
コメントありがとうございます。
今やっと痛みが引いたんですけど
また痛くなったら
念の為に電話してみます:(´◦ω◦`):