コメント

退会ユーザー
いつもと様子が違うなら病院に電話した方がいいと思います(>_<)
夜中に病院に電話って気が引けますが何かあってからじゃ遅いです(´xωx`)
退会ユーザー
いつもと様子が違うなら病院に電話した方がいいと思います(>_<)
夜中に病院に電話って気が引けますが何かあってからじゃ遅いです(´xωx`)
「初産」に関する質問
初産、計画無痛分娩だった方、何週目で生まれましたか? 子宮口の開き具合を見て入院日を決めると病院から言われています。 里帰りしている実家が遠方なので、夫が飛行機取る日にちを迷っています。できれば立ち会い出…
初産で双子(DD)を出産予定ですが、経膣分娩か帝王切開かどちらで産むか悩んでいます。 今のところ経膣でも問題ない状態ですが、産院の方針で、 経膣分娩なら実家近くの産院で、帝王切開なら自宅近くの産院で出産します。…
現在38週4日の妊婦です。 初産なのですが、本日昼頃トイレに行って 終わって立ち上がった瞬間 ドバッと透明の水がでてきました。 破水かと思い病院に連絡し 急遽診察を受けましたが破水ではなさそうとのこと。 自分の意思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあ
コメントありがとうございます。
今やっと痛みが引いたんですけど
また痛くなったら
念の為に電話してみます:(´◦ω◦`):