®️
いやいや、RSは誰でもなりますー!
私の場合は旦那が酷い咳と喉痛と頭痛でその何日後かにムスメもなりました!病院でわ旦那というより、子ども自身だよ〜〜って笑
旦那さん無視でいきましょ!笑
ab
RSウイルスはどこにでもいますし気にしなくていいと思いますよ😭🙌
こまちさんが移したわけではないですよー🤗
®️
いやいや、RSは誰でもなりますー!
私の場合は旦那が酷い咳と喉痛と頭痛でその何日後かにムスメもなりました!病院でわ旦那というより、子ども自身だよ〜〜って笑
旦那さん無視でいきましょ!笑
ab
RSウイルスはどこにでもいますし気にしなくていいと思いますよ😭🙌
こまちさんが移したわけではないですよー🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目の覚悟ができません。 こんな気持ちでは妊活しない方がいいですよね? 【欲しい理由】 私が大人になって兄弟いてよかったと思うから。 大きくなった時子供2人の方が私とご飯とか行ってくれそう。 もう一度赤ちゃん…
赤ちゃん泣くと上の子起きちゃうからイライラしてしまう。 上の子、私、1ヶ月赤ちゃん で寝ている。 夜泣くので授乳する。 上の子は私に抱きついて寝る。 離れると起きて夜泣きする。最近分離不安がひどい。 だからできる…
今月から小学一年生の子供がおり、近々個人面談があります。 紙に学校から指定された日付の中で行けない日に印をつけるのですが、5日間ある日付の中で1日しか予定が空いてないです。 日付の選択肢が少ないのは先生からし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント