コメント
ママたん
ケーキは好きなもの食べれるからまだしもお祝いなしはなんか寂しいですねー(><)
でも義実家でうちはお祝いしないのでよそはよそ!って思ってしまいます!
義両親呼んで家でお祝いしたとしても自分のルールでお祝いしますね!
たろすけ
私の実家もホールケーキでハッピーバースデー歌います(*´꒳`*)
旦那さんの実家はやはり同じでカットされたケーキを食べる程度だったそうです。
うちでは私の実家方式でのお祝いをやっていますよ(*⁰▿⁰*)
お義母さんのお誕生日もホールケーキでハッピーバースデーやりました😊
子どももいるし、そっちの方が絶対楽しいですよね!✨
-
チョロミー
お義母さんの誕生日ホールケーキはたろすけさんが買って行ったのですか?😊
にぎやかに楽しくなら
誕生日会行きたいけど
無言で食べるケーキは美味しくなくて
行きたくないです😭- 8月10日
-
たろすけ
息子が8時頃には寝てしまうので、家に招いてお誕生日会しました😊
ご飯もケーキもこちらで用意しましたよ(*´꒳`*)- 8月10日
-
チョロミー
家に招くなんて本当に
素晴らしいですね😭
娘も八時には寝てしまうのですが
早く帰らなきゃとしか
頭になく尊敬します😵- 8月10日
-
たろすけ
家に招くパターンだとこちらのペースで動けるのである意味楽ですよ♪
8時過ぎた頃にはお義母さんがまだいても、私と息子は寝室に行っちゃいます😁
旦那さんと親子水入らずの時間を過ごしてもらえるし、一石二鳥だと自分で勝手に思っています!笑- 8月11日
ℛï♥.。.:*♡
うちも私の実家はホールケーキでパッピーバースデーも歌いますが
義実家はカットしたケーキで
歌ったりはしないです😅
-
チョロミー
違和感ありませんか?
大袈裟だけど
嫁いだところ間違えたー!って
一瞬を思っちゃいました(笑)- 8月10日
ゆた
私の所も一緒です!
義実家寂しい😔
ケーキも誕生日も楽しくしたい!
-
チョロミー
誕生日会の意味がわからないですよね(笑)
ただシーンとケーキ食べるだけなんて😭- 8月10日
チョロミー
ただケーキ食べに来ただけ
みたいになってます(笑)
自分のルールやっぱりありますよね☺️