※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
家族・旦那

旦那が明日から16までお盆休み。 いつも週一休みで長期の休みは滅多にな…

旦那が明日から16までお盆休み。 いつも週一休みで長期の休みは滅多にないです😣
そして何故か今日臨時収入で5万もらったようです
お盆に予定が入ってるのは1日だけで他は特に予定もなくお金もないので家でぐーたらかなーと思ってたんですが、みなさんはお盆休みはどう過ごされますか?? あと臨時収入ちょびっとだけですが使いますか? それにしてもお盆休みの昼と夜ご飯作るのが1番憂鬱です……😂😂

コメント

mom

マジ憂鬱ですよねー。
焼肉行きたいな、、、

• さー

さー

旦那が家にいると満足に家事も中々出来ないしいつもはあまり気にならないケータイゲームもなんかイラッとするんですよね😑😑 あたしも焼肉行きたいですが前回焼肉いってあたし妊婦だからお酒飲めないのに馬鹿みたいに飲んで女の店員さんに絡んで迷惑かけたので考え所ですね

• 8月10日
あき

その5万で外食します😊✨✨

• さー

さー

やはり外食いいですよね🤔🤔 体重を気にしちゃいますが(笑)

• 8月10日
もき

主人はお盆期間も仕事なのでお盆は1人です😂

私も臨時収入ちょっと使っていいと思います!私だったら使います!外食とか!✨5万も臨時収入だなんてすごいですね!

• さー

さー

1人も退屈ですよね😂いても妊娠してるから遠出とか出来ないしすることないですが😣😣
    臨時収入+今日は上司の奢りで飲みいってます(笑) 珍しいこともあるものだなーと思いながら頑張ってるんだなーとも思うのでどこか外食考えます!!

• 8月10日
きぃ

ご飯作るの憂鬱なのめっちゃ分かりますー😭
私なら臨時収入を握りしめてウィンドウショッピングします!笑
赤ちゃん用品の下見とかどうでしょうか?😊

お盆休みはBBQなど予定が入ってますが、子供が体調不良なので引きこもりになりそうです😭😭😭

• さー

さー

面倒ですよね😑 まあ、朝早くお弁当作りしなくて済むのはいいですけど。
    赤ちゃん用品下見しに行こうかな〜!! でも冬生まれだしベビーカーとかは妹が使ってたの使う予定で迷い所です(妹歳離れすぎて今3歳でwww)
    お子さんが体調不良だとどこにも行けませんよね😭😭お子さんお大事に!!

• 8月10日
かな

今日から19まで夏季休暇です😭
明日から昼夜ご飯苦痛です🤦🏻‍♀️
臨時収入羨ましいです😍
外食行っちゃいましょう💓💓

• さー

さー

な、長い😭😭 長すぎてあたし達なら喧嘩しそうです💦
    夕食どこかリサーチして行ってこようと思います😊😊

• 8月10日