コメント

mom
マジ憂鬱ですよねー。
焼肉行きたいな、、、

あき
その5万で外食します😊✨✨
-
さー
やはり外食いいですよね🤔🤔 体重を気にしちゃいますが(笑)
- 8月10日

もき
主人はお盆期間も仕事なのでお盆は1人です😂
私も臨時収入ちょっと使っていいと思います!私だったら使います!外食とか!✨5万も臨時収入だなんてすごいですね!
-
さー
1人も退屈ですよね😂いても妊娠してるから遠出とか出来ないしすることないですが😣😣
臨時収入+今日は上司の奢りで飲みいってます(笑) 珍しいこともあるものだなーと思いながら頑張ってるんだなーとも思うのでどこか外食考えます!!- 8月10日

きぃ
ご飯作るの憂鬱なのめっちゃ分かりますー😭
私なら臨時収入を握りしめてウィンドウショッピングします!笑
赤ちゃん用品の下見とかどうでしょうか?😊
お盆休みはBBQなど予定が入ってますが、子供が体調不良なので引きこもりになりそうです😭😭😭
-
さー
面倒ですよね😑 まあ、朝早くお弁当作りしなくて済むのはいいですけど。
赤ちゃん用品下見しに行こうかな〜!! でも冬生まれだしベビーカーとかは妹が使ってたの使う予定で迷い所です(妹歳離れすぎて今3歳でwww)
お子さんが体調不良だとどこにも行けませんよね😭😭お子さんお大事に!!- 8月10日

かな
今日から19まで夏季休暇です😭
明日から昼夜ご飯苦痛です🤦🏻♀️
臨時収入羨ましいです😍
外食行っちゃいましょう💓💓
-
さー
な、長い😭😭 長すぎてあたし達なら喧嘩しそうです💦
夕食どこかリサーチして行ってこようと思います😊😊- 8月10日
さー
旦那が家にいると満足に家事も中々出来ないしいつもはあまり気にならないケータイゲームもなんかイラッとするんですよね😑😑 あたしも焼肉行きたいですが前回焼肉いってあたし妊婦だからお酒飲めないのに馬鹿みたいに飲んで女の店員さんに絡んで迷惑かけたので考え所ですね