妊娠・出産 12週のエコー画像で、矢印の間に見えるのはへその緒か男の子のシンボルか分からない。 見にくいですが💦 この矢印の足と足の間に見えるのは、へその緒ですか?それとも男の子のシンボルですかね?😳 12週だとまだなんとも言えないですか?💦 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 妊娠12週目 男の子 へその緒 クロンボ♪(5歳1ヶ月) コメント aya 足と足の間というよりも、お股のところにちょん、と出てる感じなので、これは男の子の象徴とは違うと思いますね😳 早くとも16週で分かるかな〜どうかな〜というところです。 8月10日 クロンボ♪ 回答ありがとうございます😃 そうなんですね!!へその緒ですかね?😃 それとも赤ちゃんってみんなこんな感じなんですかね☺️💦 8月10日 aya へその緒の可能性大ですね。 まず、お股の間ではなく、足と足の間にこんなに長く飛び出るほど、赤ちゃんのものは長くないです😳💦 8月10日 クロンボ♪ 言われてみれば確かにそうですね😅💦笑 初めてのお腹からのエコーだったので、見方がよくわからなくて、もしかして!?と思ってビックリしちゃってました😆💦 8月10日 aya そうですよね😌 先生もこんなにはっきり例えば分かったとしたら、必ず言うと思いますよ✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロンボ♪
回答ありがとうございます😃
そうなんですね!!へその緒ですかね?😃
それとも赤ちゃんってみんなこんな感じなんですかね☺️💦
aya
へその緒の可能性大ですね。
まず、お股の間ではなく、足と足の間にこんなに長く飛び出るほど、赤ちゃんのものは長くないです😳💦
クロンボ♪
言われてみれば確かにそうですね😅💦笑
初めてのお腹からのエコーだったので、見方がよくわからなくて、もしかして!?と思ってビックリしちゃってました😆💦
aya
そうですよね😌
先生もこんなにはっきり例えば分かったとしたら、必ず言うと思いますよ✨