※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期って胎動もなくてめっちゃ不安ですよね…。最初の9週までら心拍…

妊娠初期って胎動もなくてめっちゃ不安ですよね…。
最初の9週までら心拍確認するまでめっちゃ不安で、つわりとか下腹部のチクチクの痛みとかあると安心して...つわり=赤ちゃん元気って基準にならないのは知ってますがなんとなく安心してましたけど…
10週目すぎてつわりも落ち着いてきて下腹部のチクチクも落ち着いてきて…妊娠初期症状が落ち着いてきたから余計に不安です😭10週目ってまだつわりがピークじゃなかったよぉぉー?!?!
一つ目の壁を超えた赤ちゃんを信じるしかないんですけど、検索魔になり調べすぎてより不安に…
12週目の健診までながいよぉぉ…

コメント

はじめてのママリ🔰

めっっちゃわかります😭😭妊娠中何週になっても検索魔になってずっと不安でした😭毎日検診して欲しいって思ってました🥲
産まれてからも結構な間不安に感じることだらけでしたが赤ちゃんが成長して生命力を感じるようになってやっとなくなっていった気がします🥹
妊娠生活長くて大変だと思いますがきっと可愛い赤ちゃんに会えるのでお身体に気を付けて頑張って下さい🥰