コメント

3人年子ママ4人目妊娠中🐝
それは関係ないと思います(´×ω×`)

きゃん☆
男の子出来やすいですよ☆
排卵後というか排卵日当日ですが🤭
卵子の寿命が24時間なので(^^)
当日のほうが子宮内の環境的にもスピード的にも男の子のほうが有利にはなります😊
私は男の子希望なので排卵日当日にタイミング取ってます!
-
りゆタム
ですよね😨
私女の子希望なんですが、今日病院行ったら
昨日排卵したんじゃないかな、、、と😭
泣きましたよ、
排卵日2日前の特定難しい
男の子希望だと、わかりやすくていいですよね😭- 8月10日
-
りゆタム
しかも、先生に女の子希望って言ってるのに
一応今日してみたら?って言われるし
なんかその先生信じられなくなってきて😭- 8月10日
-
きゃん☆
たしかに病院で排卵を見てもらえてるなら男の子のほうが作りやすいですね!😳
自己流タイミングだと、排卵前っていうふんわりした感じでタイミングとらるし女の子のほうが確立高いんじゃないかって最近夫と話してました😂
確かに女の子希望って言ってるのに!って感じですね😅
でも、あくまで有利っていうだけなので、それより前にタイミングを取っていれば先に待機してる女の子が受精する可能性もあるのではないですかね?🧐- 8月10日
-
りゆタム
それが昨日旦那にタイミングとろうと起こされたんですけど、排卵検査薬的にまだ排卵が先かなと思いタイミングとらなかったんですよ😰
まさか今日病院行って排卵もう済んでると言われショック過ぎて、、、
でも排卵してすぐかもせーへんから今日の晩タイミングとってみたら?
ってそれ手遅れなんじゃないの?みたいな😹今日タイミングとるか迷ってます😿- 8月10日
-
きゃん☆
そうなんですね😢
女の子希望なら、まだ先だろうってくらいに取っといたほうが良いかもですね😖
こればっかりはわかりませんもんね🌀
なんとも言えないですが、もし絶対女の子じゃないと嫌!っていうことなら今回は諦めて次回にするほうが良いのかもしれないですね😔- 8月10日
りゆタム
そうですか😹
男の子の精子がスピード早いとしたら、そこに卵子がもうすでに排卵されてたら、男の子の可能性の方が大なんじゃないかなと思って
産み分けしてるので、すごく気になりました😹
私もタイミング狙ってやりましたが結果二人とも女の子でした(´•ω•`;)
りゆタム
そうなんですね!
2人目は男の子希望だったんですか?
3人目羨ましい🙌😽
一人目から男の子希望でした(´×ω×`)
二人目こそ男の子!と期待したら女の子(´•ω•`;)
3人目こそ男の子と期待してますが、なんだか女の子の予感がして(¯―¯٥)
りゆタム
そうなんですか!
うちは、逆で1人目から女の子希望で
2人目は産み分けして、女の子かなと思ったら男の子、、、
3人目男の子はキツイと旦那に言われながら
1人目と2人目性別違う人は、3人目の性別考えなくていいなぁ、とか思ってしまう自分がいます
健康だったらそれだけでいいんですけどね😹