その他の疑問 一昨日くらいから右耳だけ中耳炎になりました先生曰くそこまでひどくな… 一昨日くらいから右耳だけ中耳炎になりました 先生曰くそこまでひどくないと言われたのですが 今日の朝から顔面痛と歯の痛みと頭痛が出始め 別の耳鼻科に行ったのですが、そんなひどくないんだけどな と言われ薬も処方されませんでした。 副鼻腔炎の症状に当てはまっていたので心配だったのですが 同じく顔面痛、歯の痛み等あってもただの風邪だった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 症状 先生 歯 mc(6歳, 8歳) コメント Hinami 歯科受診はされましたか? 歯が原因の場合もありますよ🙌🏻 8月10日 mc 歯科検診はまだ行ってませんでした! 様子を見て痛みが治らなければ歯科検診も受診してみようと思います^ ^ ありがとうございました😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mc
歯科検診はまだ行ってませんでした!
様子を見て痛みが治らなければ歯科検診も受診してみようと思います^ ^
ありがとうございました😊