妊娠・出産 妊娠30週です。妊婦健診のエコーで、胎児の両目の下に水が溜まっている… 妊娠30週です。 妊婦健診のエコーで、胎児の両目の下に水が溜まっているようだと言われてました。 その病院では以前にも片目の下に水が溜まっているような胎児がいたが、出産までに自然となくなり生まれてからも何もなかったとのことでした。 とりあえず2週間後にまた経過を見ましょうと言われました。 ネットでも調べてみましたがあまりそのような事例(?)が載っておらず、もしも似たような経験がおありの方がいましたらと思い質問させていただきます。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 病院 妊娠30週目 胎児 妊娠 エコー 出産 妊婦健診 ひー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント