妊活 胚盤胞移植して陽性でした。1人目の時と違って全く自覚症状なかったので… 胚盤胞移植して陽性でした。 1人目の時と違って全く自覚症状なかったので びっくりしました! HCGの数値聞き忘れたのですが、 黄体ホルモンの薬の継続と 注射を打って帰りました。 前は経過での注射が無かったので 数値が低かったのではないか心配です。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 2 hCG 黄体ホルモン 胚盤胞移植 症状 陽性 さっちん(5歳3ヶ月, 8歳) コメント YUKARI はじめまして、あたしも土曜日に胚盤胞凍結移植しました。 フライングしましたか? 判定までがまんしましたか? 8月10日 さっちん フライングしてませんよー! 8月10日 YUKARI そうなんですね。 採血ですか? 8月10日 さっちん 採血ですよ! 結果ドキドキしますね! 上手く行くと良いですね🤗 8月10日 YUKARI あたしも採血希望しました。 ありがとうございます。 8月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちん
フライングしてませんよー!
YUKARI
そうなんですね。
採血ですか?
さっちん
採血ですよ!
結果ドキドキしますね!
上手く行くと良いですね🤗
YUKARI
あたしも採血希望しました。
ありがとうございます。