コメント

なな
手の動きや、足の動きってどんな感じでした?
無意識に腕や足はあがりましたか?
なな
手の動きや、足の動きってどんな感じでした?
無意識に腕や足はあがりましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
年長 集中力をつけるためにオススメな事を教えてください。 年長娘は、結構マイペースで、準備や片付けの最中に何か気になるものがあると、そちらに気をとられたりする時があります。 家では、私が雷を落とす事も。 幼…
2回食の2回目をいつにしたらいいでしょうか? 出かけない時のスケジュールは↓です。 7:00起床 7:30姉送り出す 8:00離乳食1回目 8:30兄送り 9:00〜12:00どこかで朝寝 15:00姉帰宅 16:30兄お迎え 17:00風呂 18:00夜ご飯…
寝起きの咳すごくて様子見で幼稚園休ませたけど 次男にミルク中、久々に隠れてパンツに💩したらしく… それだけならまだしも、ズボンの上から手で触ってパンツにべちょべちょになりパンツ脱がせた途端お尻ポリポリかいて手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とろろごはん
一瞬のことだったのですが、腕や足は上がってないと思います😖💦
なな
熱があがりすぎて全身が寒いのかもしれないですね…
うちの子は熱性痙攣もちで手や足が無意識に動きます…目も合わないので...
医者ではないので今回の震えが痙攣ではないと断言出来ませんので病院に行った際に聞いてみるのが1番です
もし熱性痙攣の発症だった場合今後も高熱の時に症状が出る可能性もあるので座薬の処方も検討した方がいいですね。
とろろごはん
そうなんですね(;_;)💦
熱性痙攣もちなんですね😭
病院にかかる時にお医者さんに聞いてみます😢❤️
熱が高い時は座薬を使用して様子を見たいと思います(;_;)♥️