ママ
1、コンビニパート
2、そのつもりですが、超えそうです…💦 調整してもらいます😭
3、8~10.5万
です。1日6時間の週3~4です😓

はる
2人目の時でよければ😊
①工場でピッキングと梱包作業
②扶養内です。
③月7~8万程です。

茶(*´∀`)
①派遣の病棟クラーク
②フルタイム
二人目出産の時に産休育休使いたいので💦一人目が悪阻でやめてしまい、ちょっと後悔しました
③時給制で子供の病気で休みまくるので手取りで12万ほどです…
普通にいけば15万ほど…
ママ
1、コンビニパート
2、そのつもりですが、超えそうです…💦 調整してもらいます😭
3、8~10.5万
です。1日6時間の週3~4です😓
はる
2人目の時でよければ😊
①工場でピッキングと梱包作業
②扶養内です。
③月7~8万程です。
茶(*´∀`)
①派遣の病棟クラーク
②フルタイム
二人目出産の時に産休育休使いたいので💦一人目が悪阻でやめてしまい、ちょっと後悔しました
③時給制で子供の病気で休みまくるので手取りで12万ほどです…
普通にいけば15万ほど…
「正社員」に関する質問
国家資格を持ってる正社員で産休や育休に入ってる方は凄いと思います。 私はパート勤め、産休・育休は取れたものの、戻ろうとは思ってません。 私の勤めてる場所は 世間一般的には普通の会社で、 人間関係さえ大丈夫なら…
皆さんのお仕事について教えて欲しいです。 今お子さんが保育園に通っている方、また小学生のいる方についても参考にさせていただきたいです。 雇用形態、勤務時間、職種、業務内容等 ※転職したばかり(正社員、フルタ…
転職を諦めました。もう決めたことなのですが、なんだかうまくいかないことが残念で、聞いて欲しいです。 みなさんはこういう経験ありますか? 育休から復帰し時短正社員で働いていたのですが、引っ越しを機に退職しまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント