お仕事 扶養外パートで働いてる方、月と年収いくら稼いでいますか?また年いくら… 扶養外パートで働いてる方、月と年収いくら稼いでいますか? また年いくら稼げば扶養外、損しないになりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り パート 年収 扶養 初めてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 月、手取りで14万ぐらいです(˵ᗒ∇ᗕ˵)🤍꙳⟡年収は170万です(◍˃ᗜ˂◍)₊˚✧⋆ 150万以上とは言われていますよね(˶ᵔᵕᵔ˶)🐾ฅ⸝⸝ 1時間前 初めてのママリ 年170万だと損と言うかマイナスではないですか? 150だと言われてますよね🥹 150、稼げるなら200なら良いってネットだと出てきて結局どっちなのーってなっていて 1時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですか❓💦 特にそう感じたことはないですが( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆ まぁ、200稼げるんだったらそっちの方がいいかとは思います🥺՞🫰🏻 ᩚ 1時間前 初めてのママリ 文だと伝わりづらかったですね💦 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵さんが今の年収で損とかしたりマイナスでわないですか?と言う質問で聞いたつもりでした💦 そうですよね 1時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 あっ💦💦すみませんっ💦💦 マイナスではないですね(๑•∇•๑)⚝.˖٭丁度いいです(˃ᗜ˂๑)❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
年170万だと損と言うかマイナスではないですか?
150だと言われてますよね🥹
150、稼げるなら200なら良いってネットだと出てきて結局どっちなのーってなっていて
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですか❓💦
特にそう感じたことはないですが( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆
まぁ、200稼げるんだったらそっちの方がいいかとは思います🥺՞🫰🏻 ᩚ
初めてのママリ
文だと伝わりづらかったですね💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵さんが今の年収で損とかしたりマイナスでわないですか?と言う質問で聞いたつもりでした💦
そうですよね
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
あっ💦💦すみませんっ💦💦
マイナスではないですね(๑•∇•๑)⚝.˖٭丁度いいです(˃ᗜ˂๑)❤️