妊娠・出産 マタニティーヨガに参加しようと思っています!持ち物にクッション(直径4… マタニティーヨガに参加しようと思っています! 持ち物にクッション(直径40~50cm程度)と書いてあるのですが、これは授乳クッションでいいんでしょうか? それとも円柱タイプのクッションを別に購入したほうがいいですか?😰 最終更新:2018年8月10日 お気に入り マタニティ 授乳クッション ヨガ かあちゃん コメント 退会ユーザー 私が知ってるマタニティヨガ(2箇所)はそんな持ち物はありません💦💦 直接マタニティヨガをやる施設に確認した方が良いのではないでしょうか👍 8月10日 かあちゃん どこも同じようではないんですね😨 確認してみます! ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
どこも同じようではないんですね😨
確認してみます!
ありがとうございます!