コメント

ちまき☆
私も実家が嫌いです😅
実家には両親と弟夫婦とその子供一人がいますが、弟夫婦と父が嫌いなのでほぼ縁を切ってる感じです(笑)
母はたま~に私の自宅に来てくれる感じで、私達は全く実家には帰りません(ت)

退会ユーザー
実家、両親、妹小さい時から大嫌いです😂
妹の連絡先は知らないし、実家も帰っても気遣うので全く帰ってません💦
-
はじめてのママリ🔰
色々ありますよね、、孫は会わせますか😣??
- 8月10日
-
退会ユーザー
私の父親が産婦人科の担当医なので、父親は仕方ないですが、母親はわざわざ自分からは会わせに行くことはないと思います💦里帰りの予定もありません😅会いに来た時は仕方ないので会わせます💦
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
わたしも会いに来たら会わせるくらいにしようかなと思います!- 8月10日

Ƴʋʋʋ...♡ྉ
私もあまり実家好きじゃないです😅
5人姉弟なんですけど、父が妹だけ一番可愛がって何しても妹だけ許されるのが嫌でしたねー
どんなに頑張っても駄目だと否定されますし😓
結婚して義親のせいもあり父とは余計仲悪くなってしまってお正月とお盆くらいしか顔出ししません😅
来週のお盆は妹から集まろう!って言われて子供達も会いたい!って言うので行きますが喧嘩にならないようテキトーに返事して過ごそうかと思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
お盆、お正月顔出していて見習いたいです😣
- 8月10日

晴日ママ
結婚して1度も帰ってません🤣
はじめてのママリ🔰
家族なのに、こんな関係になると思ってもなかったです、、色々ありますよね、、
孫もあまり会わせてないかんじですか??
ちまき☆
家族なのに寂しい関係ですよね💧
ウチは父は全く孫に興味が無い人で(孫だけじゃなく、私達こどもにも全く興味の無い人でした。)、最後に父に会わせたのは2年前くらいです。息子に至っては写真でしか、見た事ないです😅
ウチの母は3ヶ月に1回くらい、会いに来てくれます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いちおう両親にはお世話になっているので、たまには会わせたいなとは思っているのですが、、姉が嫌で実家には帰りたくなく、悩んでいました。
たまーにでいいやと気楽に考えようと思います。