コメント
りんちゃんママ
あげても飲まなくなったのでやめましたよ😊ご飯でおなかいっぱいなんでしょう!と思っています😊
退会ユーザー
回答になってなくてすみません、、、
うちの子は今9ヶ月ですが離乳食の後もバッチリみるく飲みました😅
一応成長曲線の中ですが、他の子よりもムッチムチだし、身長もあります💦💦
本人がいらなくなったらやめようかとは思っていますが、、、やめてくれるのか謎です😰
-
もこひら
コメントありがとうございます😊
しっかり食べて飲んでくれるなんて羨ましいです😳
うちは細身で成長曲線ギリギリで💦
でも、お腹いっぱいになると全くミルク飲んでくれなくて💧- 8月10日
-
退会ユーザー
この間離乳食のお勉強会に行ってきましたが、よく食べる子のお母様はうちも含め食べすぎ飲みすぎを心配していて、食が細いお母様は食べない飲まないを心配していました!悩みは両極端ですね😂
食が細いこのお母さんが質問してた内容に対して、9ヶ月まではミルクの回数もまだ多いしそれで栄養取れるから心配しなくても大丈夫って栄養士さんが言っていましたよ😄- 8月10日
もこひら
コメントありがとうございます😊
6ヶ月検診で体重の増えが良くないからミルクもしっかり飲ませてと言われたんですが、ご飯しっかり食べると飲まなくて😅
お腹いっぱいなんだな、ってことですよね😋