家事・料理 クリスマスのメニューを考えてます。皆さんの今年のクリスマスのメニュ… クリスマスのメニューを考えてます。皆さんの今年のクリスマスのメニューは何ですか?また、去年作ったお料理のメニューや写真があれば見せて下さい。 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 1 クリスマス 写真 料理 ちょも(10歳) コメント ハイジ714 去年はグラタン、チョレギサラダ、チキン、イチゴレアチーズケーキでした。 12月7日 ちょも 回答ありがとうございます! 美味しそう💕 全部手作りですか?! 12月7日 ハイジ714 チキンはスーパーのです笑 ケーキは旦那が作ってくれました。 私が作ったのはグラタンとサラダだけです笑 12月7日 ちょも 私もチキンは買おうと思います❤︎❤︎ すごーい!旦那さんが作ってくれたんですね(*´ω`*)羨ましいです! 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょも
回答ありがとうございます!
美味しそう💕
全部手作りですか?!
ハイジ714
チキンはスーパーのです笑
ケーキは旦那が作ってくれました。
私が作ったのはグラタンとサラダだけです笑
ちょも
私もチキンは買おうと思います❤︎❤︎
すごーい!旦那さんが作ってくれたんですね(*´ω`*)羨ましいです!