コメント
ri
うちは母乳相談室の乳首ですがヌークでも使っています!元々ヌークを使っていたけど、おっぱい拒否があったので母乳相談室へ変えました。毎回ではないですがヌークで使ってますよ(^^)
微妙に閉まりが悪いですよねw
ri
うちは母乳相談室の乳首ですがヌークでも使っています!元々ヌークを使っていたけど、おっぱい拒否があったので母乳相談室へ変えました。毎回ではないですがヌークで使ってますよ(^^)
微妙に閉まりが悪いですよねw
「母乳実感」に関する質問
3ヶ月、母乳実感のM乳首を使ってます! 飲む力が強いのか乳首がひらぺったく潰れてしまいます😣 まだ流石にLは早いと思うのでMで頑張ってますが これはサイズアップしなきゃいけないんでしょうか? こうしたら…みたいなの…
生後1ヶ月半の娘が、ミルクを全然飲んでくれずに体重が増えません。 娘は哺乳不全で1週間入院してたこともあり、それ以来ミルクの量をとても気にしてます。 完ミで120を3~4時間間隔であげています。 でも、30~50飲ん…
哺乳瓶除菌について 電子レンジ消毒がNGになったと思いますが、NGになる前はコンビの除菌じょーずでピジョンの母乳実感を消毒してました! 2人目もできれば同じで行きたいです。 電子レンジも同じものだし、1人目と状況…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうなんです😭閉まり悪くて、、、