コメント

ri
うちは母乳相談室の乳首ですがヌークでも使っています!元々ヌークを使っていたけど、おっぱい拒否があったので母乳相談室へ変えました。毎回ではないですがヌークで使ってますよ(^^)
微妙に閉まりが悪いですよねw
ri
うちは母乳相談室の乳首ですがヌークでも使っています!元々ヌークを使っていたけど、おっぱい拒否があったので母乳相談室へ変えました。毎回ではないですがヌークで使ってますよ(^^)
微妙に閉まりが悪いですよねw
「乳首」に関する質問
1歳2ヶ月の息子がいます。 完全母乳で育ててましたが、乳首をたまに噛むのと朝方何度も起きるので卒乳しようと思っています。 日中と夜の寝かしつけはおっぱいなしでできるようになりましたが、夜間朝方がどうしても眠く…
保護器が赤ちゃんや乳首に合わず、哺乳瓶の乳首を保護器代わりに使用しているという方いらっしゃいますか? 産院がそのやり方だったので退院後もそうしてるのですが、母乳分泌悪くなったりするのかなーと不安になりまし…
みなさん授乳はどんなスタイルでやっていますか?? 私は病院で教えてもらったクロス抱きで授乳をしています。 大きく生まれた子で、クッションを使えば体重を支える負担も少ないし大きい口で咥えやすい態勢だからとはじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうなんです😭閉まり悪くて、、、