妊娠・出産 妊娠38週目で子宮口2センチ開いている状況。おススメの運動は毎日3キロのウォーキング。陣痛を促す方法があれば教えて欲しい。 今日で38w0d! 健診に行ったのですが、子宮口2センチ開いてて、とても柔らかくなってるみたいで、もういつお産になってもいいみたいです😃✌️ 早く産みたいのですが、何かおススメの運動とかありますか? とりあえず、毎日3キロくらいは歩いています! そのほか、こんな事したら陣痛来たよー!とかあれば是非教えてください😍 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 陣痛 運動 妊娠38週目 38w0d 子宮口 健診 お産 子宮口2センチ はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント ニャニィ もう少しで会えますね☺️ 毎日3キロも歩いてるなんてすごいです😭👏👏 うちは階段上り下りしたら二人とも陣痛きました😊💗 スクワットもしてました! 8月10日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 階段上り下りですね😃夜涼しくなったらマンションの階段でやってみます😊 スクワットも頑張ってみます👏 ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
階段上り下りですね😃夜涼しくなったらマンションの階段でやってみます😊
スクワットも頑張ってみます👏
ありがとうございます😊