コメント

退会ユーザー
私自身、永野幼稚園に通ってました📛
今の評判とか今の幼稚園がどうとかは分からないけど私は自分の子供も通わせたいなあって思うくらい印象はいいです\( ・ω・ )/
お琴とか茶道とかもあったし給食も週一あったし制服も可愛いです!体操服はブルマでしたけど( 笑 )
私の時代なので今もそうかは分かりません、、
参考にならなくてすいません、、

ちびmama
私も自分が永野幼稚園に通っていました。その記憶から、子供には幼稚園に通わせたいと思っています。
永野幼稚園の印象が悪いとそうは思わないんだろうなって思います。
住んでいる場所が地元ではないので、残念ながら永野幼稚園には通わせられませんが。
イベントもありましたし、茶道の授業?はとても印象に残っています。
遊具もたくさんありますし、私の頃は永野幼稚園が2つあり、それぞれ別の遊具があったのはとても印象に残っています。

あんな
全然質問と違いますが、すみません💦
お友達希望の欄で話していたものですけど、コメントと質問が消えてました😭😭
-
るっぴ
え?!なんでですか😰
あんなさんがコメントくれてたやつが削除されてたんでラインのQR貼っておいたんですけど😂💦- 8月14日
-
るっぴ
私の中では消えてないです(T_T)!- 8月14日
-
あんな
多分ID載せたからですかねー?(இдஇ; )
探して見つけられて良かったです- 8月14日
-
るっぴ
もしかしてまた消えちゃいましたか?(T_T)- 8月15日

あんな
多分消去と同時に質問も消えるんですかね?コメントできないように😂😂
-
るっぴ
多分そうだと思います(T_T)
ついったーにしますか?
ついったーのDMでらいんのid送るのはどうですか?!- 8月15日
-
あんな
そうしましょうか!!
m- 8月15日

あんな
↓↓↓↓↓
a

あんな
これでいけますかね??
-
るっぴ
リプしたんですけど届いてますか?ヽ(´o`;- 8月15日
るっぴ
コメントありがとうございます😊
お琴とか茶道いいですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
給食って普通はあるもんなんでしょうか??
制服も調べて見てみます!!!