子育て・グッズ 7ヶ月男の子ママです。粉ミルクは「はいはい」を使用していますが、便が緩め。元気でよく飲んでいます。新生児の頃は「すこやか」でしたが、便秘がちになり替えました。皆さんは何を飲ませていますか? 7ヶ月男の子ママです。 今まで粉ミルクは「はいはい」を使用していますが、便が緩めです。 本人は元気もあり、ミルクもよく飲んでくれます。 新生児の頃は「すこやか」を飲んでいましたが、便秘がちになったので「はいはい」に替えました。 皆さんは粉ミルク何を飲ませていますか? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 新生児 粉ミルク 男の子 すこやか ゆうかいママ コメント ♡姫ちゃんらぶ♡ 私は産院でE赤ちゃんだったのでE赤ちゃんをずっと飲ませてます! 8月10日 ゆうかいママ ありがとうございます! 便の硬さは普通ですか? 8月10日 ♡姫ちゃんらぶ♡ 離乳食食べ始めてから硬かったりとかその都度違いますが、離乳食食べる前はずっと普通でした✨ 8月10日 ゆうかいママ 返信ありがとうございます! 離乳食前は形のある便をしていましたか? 息子はまだ形ない、泥状な感じで…… 8月10日 ♡姫ちゃんらぶ♡ 一回だけお腹が冷えたのかゆるかった時は水みたいなウンチでしたが… ゆうかいママさんの言う形のある便ってどんな感じですかね?💦 8月10日 ゆうかいママ 汚い話しですみません(*_*; 大人がするようなバナナ1本みたいな便です(*_*; 8月10日 ♡姫ちゃんらぶ♡ そんなウンチはまだ出た事ないです😆笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうかいママ
ありがとうございます!
便の硬さは普通ですか?
♡姫ちゃんらぶ♡
離乳食食べ始めてから硬かったりとかその都度違いますが、離乳食食べる前はずっと普通でした✨
ゆうかいママ
返信ありがとうございます!
離乳食前は形のある便をしていましたか?
息子はまだ形ない、泥状な感じで……
♡姫ちゃんらぶ♡
一回だけお腹が冷えたのかゆるかった時は水みたいなウンチでしたが…
ゆうかいママさんの言う形のある便ってどんな感じですかね?💦
ゆうかいママ
汚い話しですみません(*_*;
大人がするようなバナナ1本みたいな便です(*_*;
♡姫ちゃんらぶ♡
そんなウンチはまだ出た事ないです😆笑