コメント
♡姫ちゃんらぶ♡
私は産院でE赤ちゃんだったのでE赤ちゃんをずっと飲ませてます!
♡姫ちゃんらぶ♡
私は産院でE赤ちゃんだったのでE赤ちゃんをずっと飲ませてます!
「男の子」に関する質問
ボール禁止と書いてある公園で、小学生の男の子達がボール蹴りながら縄跳び振りまわし走っており 小さな子供達が集まってるところでも平気でやるので、さすがに危ないと思い 走るなら向こうの広場で走って!と言ってしま…
男の子ママ〜!!! 女の子ママに男の子は大変だよねー! って言われませんか?? 私は言われて嫌な気は全くしないんですが 逆に女の子のが大変だと思ってるんですが😂 どうですか?? 例えば、 イヤイヤ期が早い(思い…
クリスマスプレゼントについて 1歳8ヶ月の男の子へクリスマスプレゼントで悩んでいます。 1歳頃にはじめてずかん1000にどハマりして毎日毎日遊んでいて、それもあってかとってもよく喋るようになりました。1歳半頃から二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうかいママ
ありがとうございます!
便の硬さは普通ですか?
♡姫ちゃんらぶ♡
離乳食食べ始めてから硬かったりとかその都度違いますが、離乳食食べる前はずっと普通でした✨
ゆうかいママ
返信ありがとうございます!
離乳食前は形のある便をしていましたか?
息子はまだ形ない、泥状な感じで……
♡姫ちゃんらぶ♡
一回だけお腹が冷えたのかゆるかった時は水みたいなウンチでしたが…
ゆうかいママさんの言う形のある便ってどんな感じですかね?💦
ゆうかいママ
汚い話しですみません(*_*;
大人がするようなバナナ1本みたいな便です(*_*;
♡姫ちゃんらぶ♡
そんなウンチはまだ出た事ないです😆笑