コメント
♡姫ちゃんらぶ♡
私は産院でE赤ちゃんだったのでE赤ちゃんをずっと飲ませてます!
♡姫ちゃんらぶ♡
私は産院でE赤ちゃんだったのでE赤ちゃんをずっと飲ませてます!
「男の子」に関する質問
とっても長いです!🙇 旦那は男家系で親兄妹、従兄弟もみんな男の子です。 なので女の子に対しての憧れが強く1人目の時から男の子と分かると義父母から「男の子なら連れてこなくていいよ」「残念だったね」「そっちの実家…
娘のクラスでキスするのが流行っているらしく、女の子同士でも男の子からも、誰かれ構わずしてるようです。 しかも、唇に… 感染症対策を親は頑張ってるのに、保育園でこんな事してたら意味ないですよね😭 今度、先生と面談…
年長の息子がいます。 普段はA君と2人で遊んでいるようですが、今日は男の子4人とA君と息子、女の子2人でピーターパンごっこをしたそうです。(息子とA君が誘われたそうです) ピーターパンやフック船長、あとの男の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうかいママ
ありがとうございます!
便の硬さは普通ですか?
♡姫ちゃんらぶ♡
離乳食食べ始めてから硬かったりとかその都度違いますが、離乳食食べる前はずっと普通でした✨
ゆうかいママ
返信ありがとうございます!
離乳食前は形のある便をしていましたか?
息子はまだ形ない、泥状な感じで……
♡姫ちゃんらぶ♡
一回だけお腹が冷えたのかゆるかった時は水みたいなウンチでしたが…
ゆうかいママさんの言う形のある便ってどんな感じですかね?💦
ゆうかいママ
汚い話しですみません(*_*;
大人がするようなバナナ1本みたいな便です(*_*;
♡姫ちゃんらぶ♡
そんなウンチはまだ出た事ないです😆笑