コメント
♡姫ちゃんらぶ♡
私は産院でE赤ちゃんだったのでE赤ちゃんをずっと飲ませてます!
♡姫ちゃんらぶ♡
私は産院でE赤ちゃんだったのでE赤ちゃんをずっと飲ませてます!
「男の子」に関する質問
低学年の男の子がいる方、給食のランチマットって何柄ですか?あと何枚用意してるかも教えてほしいです。 今入学準備をしてて、キャラクター1枚、無地1枚、星柄1枚で用意しようかなと思ってます😅
パンツタイプのおすすめ教えてください! 現在グーンプラスのテープM使っていて太ももにびっちり跡がつくのとおしっこもうんちも漏れてしまうためパンツタイプに変えようと思うのですが、おすすめありませんか?? ちなみ…
3歳男の子、やたら家にいてもママ見てママ見てーと常に言って言ってきます😂本当に常にです。 あと自分の好きなことばかり喋ったり、たまに過去のことを話し出したり、急に話が変わってきゅうに違う話をし出したり、 あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうかいママ
ありがとうございます!
便の硬さは普通ですか?
♡姫ちゃんらぶ♡
離乳食食べ始めてから硬かったりとかその都度違いますが、離乳食食べる前はずっと普通でした✨
ゆうかいママ
返信ありがとうございます!
離乳食前は形のある便をしていましたか?
息子はまだ形ない、泥状な感じで……
♡姫ちゃんらぶ♡
一回だけお腹が冷えたのかゆるかった時は水みたいなウンチでしたが…
ゆうかいママさんの言う形のある便ってどんな感じですかね?💦
ゆうかいママ
汚い話しですみません(*_*;
大人がするようなバナナ1本みたいな便です(*_*;
♡姫ちゃんらぶ♡
そんなウンチはまだ出た事ないです😆笑