コメント
♡姫ちゃんらぶ♡
私は産院でE赤ちゃんだったのでE赤ちゃんをずっと飲ませてます!
♡姫ちゃんらぶ♡
私は産院でE赤ちゃんだったのでE赤ちゃんをずっと飲ませてます!
「男の子」に関する質問
2ヶ月半の男の子、まだあやしても目があっても笑ったりしません。 ママリで検索しても同じような人が見つからず。 相当遅れてる気がするんですが、3ヶ月近くなってもまだ笑わないこともあるんでしょうか? ちなみに37w0d …
字って何回も何回も書けば上手くなりますか? 男の子って結構字が汚いイメージで(習字とかやってる子以外)女の子は丸文字や可愛いかったり、綺麗な字を書く子が多いイメージですが、その差ってなんでしょうか?
現在6ヶ月の男ので、5ヶ月になったころから興奮してるときや眠いときに何でもかんでも噛み付くようになりました。早く下の前歯が生えてきたので歯痒いのかもしれませんが、獲物を捉えるかのようにヴーと声を出して私の指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうかいママ
ありがとうございます!
便の硬さは普通ですか?
♡姫ちゃんらぶ♡
離乳食食べ始めてから硬かったりとかその都度違いますが、離乳食食べる前はずっと普通でした✨
ゆうかいママ
返信ありがとうございます!
離乳食前は形のある便をしていましたか?
息子はまだ形ない、泥状な感じで……
♡姫ちゃんらぶ♡
一回だけお腹が冷えたのかゆるかった時は水みたいなウンチでしたが…
ゆうかいママさんの言う形のある便ってどんな感じですかね?💦
ゆうかいママ
汚い話しですみません(*_*;
大人がするようなバナナ1本みたいな便です(*_*;
♡姫ちゃんらぶ♡
そんなウンチはまだ出た事ないです😆笑