コメント
♡姫ちゃんらぶ♡
私は産院でE赤ちゃんだったのでE赤ちゃんをずっと飲ませてます!
♡姫ちゃんらぶ♡
私は産院でE赤ちゃんだったのでE赤ちゃんをずっと飲ませてます!
「男の子」に関する質問
女の子と男の子のママさん! 上の子はもうすぐ3歳でかかりつけ医から 落ち着いてきたねと言われたんですが、 下の子は男の子だから2歳半から3歳半くらいまで 大変だよと言われました。 体力があるからと、、、 女の子は…
1歳の男の子です。最近海苔おにぎりにしてるのですが、80グラムくらいを全ておにぎりにするとすごい量になりませんか!? 海苔に穴を開けてご飯を敷き詰め、上からまた海苔でサンドして一口大に切る定番の物です。 中に…
母乳について 現在2ヶ月半の男の子を育てています。(第1子) なかなか母乳が増えず辛くなってきました… 同じような状況から母乳量増えた方や、 折り合いをつけれた方、いらっしゃいますでしょうか… 毎回母測している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうかいママ
ありがとうございます!
便の硬さは普通ですか?
♡姫ちゃんらぶ♡
離乳食食べ始めてから硬かったりとかその都度違いますが、離乳食食べる前はずっと普通でした✨
ゆうかいママ
返信ありがとうございます!
離乳食前は形のある便をしていましたか?
息子はまだ形ない、泥状な感じで……
♡姫ちゃんらぶ♡
一回だけお腹が冷えたのかゆるかった時は水みたいなウンチでしたが…
ゆうかいママさんの言う形のある便ってどんな感じですかね?💦
ゆうかいママ
汚い話しですみません(*_*;
大人がするようなバナナ1本みたいな便です(*_*;
♡姫ちゃんらぶ♡
そんなウンチはまだ出た事ないです😆笑