コメント
♡姫ちゃんらぶ♡
私は産院でE赤ちゃんだったのでE赤ちゃんをずっと飲ませてます!
♡姫ちゃんらぶ♡
私は産院でE赤ちゃんだったのでE赤ちゃんをずっと飲ませてます!
「新生児」に関する質問
スワドルで夜泣きが軽減されると聞きますが、スワドルの効果が出始める時期は、新生児よりも2.3ヶ月後でしょうか? いつぐらいから着せるのがいいのですか? また、スワドルでも夜泣きはするのでしょうか?
初めての男の子(生後20日)を育てているのですが、パンパース新生児用を使っていて昨日から頻繁におしっこが横漏れして困っています💦 チンは下に向けていてオシッコはオムツの上側から漏れています😣(脇腹が濡れる感じ)…
約一年前の赤ちゃん用洗濯用洗剤の使いかけを、新生児にも使って良いと思いますか? もうすぐ二人目が産まれる予定なのですが、約1年前の使いかけの赤ちゃん用洗濯用洗剤が余っており、これから産まれてくる新生児用の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうかいママ
ありがとうございます!
便の硬さは普通ですか?
♡姫ちゃんらぶ♡
離乳食食べ始めてから硬かったりとかその都度違いますが、離乳食食べる前はずっと普通でした✨
ゆうかいママ
返信ありがとうございます!
離乳食前は形のある便をしていましたか?
息子はまだ形ない、泥状な感じで……
♡姫ちゃんらぶ♡
一回だけお腹が冷えたのかゆるかった時は水みたいなウンチでしたが…
ゆうかいママさんの言う形のある便ってどんな感じですかね?💦
ゆうかいママ
汚い話しですみません(*_*;
大人がするようなバナナ1本みたいな便です(*_*;
♡姫ちゃんらぶ♡
そんなウンチはまだ出た事ないです😆笑