コメント
♡姫ちゃんらぶ♡
私は産院でE赤ちゃんだったのでE赤ちゃんをずっと飲ませてます!
♡姫ちゃんらぶ♡
私は産院でE赤ちゃんだったのでE赤ちゃんをずっと飲ませてます!
「男の子」に関する質問
いいねで教えてください!!🙇 5歳になる息子にプールバッグを買いますが 色で悩んでいます😵💫 (本人はこだわりなくどっちでもいいという感じです) 個人的にはパープルの方がすきですが 男の子、長く使えるのはどっちの…
男の子の服って中々可愛いのがないのでどうしても 動物 食べ物 乗り物 系になってしまいます!私の好みでは無いのですが可愛いし今しか着れないからいいか〜って思ってます(笑)可愛いお洋服オススメのブランドありますか…
生後5ヶ月の男の子です。 もう少しで生後6ヶ月になります。 まだ人見知り、場所見知り、後追いなどがないです🥲 SNSなど見るとこの時期には↑のことをしている子が多いなと思って、、うちの子は全くなので心配です、、 マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうかいママ
ありがとうございます!
便の硬さは普通ですか?
♡姫ちゃんらぶ♡
離乳食食べ始めてから硬かったりとかその都度違いますが、離乳食食べる前はずっと普通でした✨
ゆうかいママ
返信ありがとうございます!
離乳食前は形のある便をしていましたか?
息子はまだ形ない、泥状な感じで……
♡姫ちゃんらぶ♡
一回だけお腹が冷えたのかゆるかった時は水みたいなウンチでしたが…
ゆうかいママさんの言う形のある便ってどんな感じですかね?💦
ゆうかいママ
汚い話しですみません(*_*;
大人がするようなバナナ1本みたいな便です(*_*;
♡姫ちゃんらぶ♡
そんなウンチはまだ出た事ないです😆笑