はじめてのママリ🔰
余裕だと思います
2歳からがキツいと思います
ボーボボmama🦖🐾
ぴったり1歳差でも幼稚園入園するまで自宅保育できてたので、1歳8ヶ月差なら全然大丈夫だと思います☺️🫶🏻
ままりん
1歳半差で育ててますが授乳期間、離乳食期間がキッツいと思います。下の子が完了食になれば割と大丈夫です、その時期は母の忍耐次第。前者はどうにもならない時が多いと思います。うちも認可入れず認可外(企業主導型の地域枠)に預けました。認可外なら早い者勝ちの順番待ちなので、入れるところ多いですよ
はじめてのママリ🔰
余裕だと思います
2歳からがキツいと思います
ボーボボmama🦖🐾
ぴったり1歳差でも幼稚園入園するまで自宅保育できてたので、1歳8ヶ月差なら全然大丈夫だと思います☺️🫶🏻
ままりん
1歳半差で育ててますが授乳期間、離乳食期間がキッツいと思います。下の子が完了食になれば割と大丈夫です、その時期は母の忍耐次第。前者はどうにもならない時が多いと思います。うちも認可入れず認可外(企業主導型の地域枠)に預けました。認可外なら早い者勝ちの順番待ちなので、入れるところ多いですよ
「保育園」に関する質問
自閉症 1歳 2歳 白いもの 一歳半健診で引っかかってます。 後日、保育園申込にあたり電話で保健師と面談することがありました。 好きな食べ物を聞かれた際、豆腐やヨーグルトが好きと答えたら変わってますね〜!と言…
朝の夫の動きうざすぎません? 保育園に連れて行くことしかしない 連れて行く上での周辺業務なんもしない、手伝おうともしない、職場でどんな働き方してんの?ポンコツだろ 自分のペースで起きてきて、私が作った朝ご飯…
保育園での様子で気になることがあり、、、 0歳4月入園して今1歳クラスの女の子ですが、園でほとんど笑わない(無表情が多い)らしく、今日朝送っていったときにニコニコでいるところを先生から「久しぶりに〇〇ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント