ゆたん
旦那わ男兄弟3人のうちの真ん中です!
義母さんとわ今わ仲いいと思います…
ですが旦那の兄嫁さんと私を比べると色々差がありすぎてそのうち嫌われるかもって思ってます…
兄嫁さんとわ3人の子供ママさんなので今妊娠中の事を話したり未使用のお下がり貰ったりしました!
話しかけられたら話す程度なので仲良し~って訳でもないですw
ゆたん
旦那わ男兄弟3人のうちの真ん中です!
義母さんとわ今わ仲いいと思います…
ですが旦那の兄嫁さんと私を比べると色々差がありすぎてそのうち嫌われるかもって思ってます…
兄嫁さんとわ3人の子供ママさんなので今妊娠中の事を話したり未使用のお下がり貰ったりしました!
話しかけられたら話す程度なので仲良し~って訳でもないですw
「義母」に関する質問
香典についてお聞きしたいです。 義母のお姉さんの旦那さんが亡くなりました。 (旦那からすると叔父さんですね。) 香典は親族で話し合い金額を決めるのは分かるのですが、私は義母義父義兄しか会ったことなく、それ以外の…
元々義母が苦手だったけど、息子が産まれてもっと無理になってしまいました。 義母も旦那も子離れ親離れ出来てないなとは思っていましたが最近ひどくなりました。 多い時は月3回ぐらい会います。私は一切誘ったり、お願い…
すごい素朴な疑問です。 みなさんだいたい義母嫌いな気がしてますが、、 産後見にくるな、面会くるな、お前との子供じゃない 見せるか見せないかは嫁が決める。 娘の親ならまだしも、お前の娘ではない。 みたいな意見が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント