※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
子育て・グッズ

最近、1歳2ヶ月の息子が甘えん坊で、私に馬乗りで寝ることが増えました。2人目かな?と思うこともあります。同じ経験をした方いますか?

1歳2ヶ月の息子がいます⸜(*˙꒳˙*)⸝

最近、さらに甘えん坊になって、
まわりついて、抱きついて、寝るときも
私に馬乗りになってギューして寝ます🤣

2人目できたかな?なんて思ったり🤣
みなさんもこういう経験ありますか?☺️

コメント

シナモ

今まさに娘がそうです🤣かわいいけど、何もできない😱

離れられるのは夕方Eテレ観てる時だけ😵いつまで続くんでしょうね??

私も2人目できたかな?なんて思って期待したけど違いました😥来月できるかな 笑

• わんわん

わんわん

ほんと、何もできませんよね🤣
    離れるとギャーギャー言うので、家事はほぼほぼ諦めて、近くにいます笑笑

早く2人目授かりたくて、色々考えてしまいます☺️❤️

• 8月10日
  • シナモ

シナモ

後ろ回ってそーっと立ってもバレますよね😥

このまま続けてイヤイヤ期入ったらどうしようって感じです😨

月齢も同じですね😊2人目授かれますように😍

• 8月10日
ややこ

上の子が同じくらいの時に急に甘えてきたり、ずっと抱っこになったので普段は1人で遊ぶのにどうしたんだろう?って思ってたら妊娠してました😄♡

Ⓜ︎

うちも最近それが続いてて、妊娠してました🤰❤️
まるちゃんさんも妊娠してますように👶✨

ぐでみや

うちも急にまた甘えん坊になってきたなーと思ったら妊娠してました😍
察する能力がすごいなって思いました(笑)