※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
子育て・グッズ

6月に2人目が産まれるのですがダブルとシングルベッドで4人寝れますか💦上の子は今年で3歳になります。

6月に2人目が産まれるのですが
ダブルとシングルベッドで4人寝れますか💦
上の子は今年で3歳になります。

コメント

みゆ

寝られると思います🤔
うちはシングルとセミダブルに5人で寝てます😂😂

• C

C

すごいです😎✨
    旦那が大きめ+娘が寝相悪いので
    工夫して寝てみます!!笑
    ありがとうございます♪

• 2月20日
  • みゆ

みゆ

うちは元々でかい旦那が1人でシングル、セミダブルに下3人と私の4人でした😂
    今は旦那はリビングに行ってもらって、娘がシングルに1人で寝てます😂
    旦那さんとCさんの間に娘さん、Cさんの隣に赤ちゃんですかね?🥰

うちも長女がすごく寝相悪くて一緒に寝てた時はめちゃくちゃ蹴りをくらってました😇

• 2月20日
  • C

C

最初はダブルで3人で寝ていたのですが、私がとても窮屈で細くなって寝ていたので今は旦那にシングルで1人で寝てもらってます😅

広々と寝れるようになったのはいいのですが、娘が横になったり斜めになったり、くっついたり端にいったりで動きが激しいです😑

はやり、その順番のほうが良さそうですね✨
    ありがとうございます♪

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

今0歳10ヶ月、2歳10ヶ月の子供がいますが、4人でそれで寝ています!
が、2人とも横に向いたり動くので3人で寝るなら問題ないですが、主人もいると狭い時もあります😂😂
でも全然寝られなくはないですよ〜!

• C

C

娘も縦から横になったり、くっついたり端にいったり移動が激しいので
    もうそれは我慢ですね!🤣
    ちなみに、、どのような順番で寝てますか??

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぐるんぐるんしますよね🤣
    壁があって、長女、主人、私、次女の順で寝ています!長女が次女を蹴りかけないので、、(笑)
    ただ長女はお母さんお母さんなので、夜中移動してくるか、そもそも主人と私が逆で寝るときもあります!

• 15時間前
ママリ

セミダブル×2ですが同じサイズで4人で寝てます。
子供は6歳3歳です。
広々ではないですが全然寝れますよ🙂

• C

C

賃貸で置けるものが限られてしまうので、皆さんおっしゃる通り寝れなくはなさそうなのでよかったです😊
    ありがとうございます♪

• 2月20日
ママリ

子どもが小さいうちは寝れますが、大きくなってくると狭いと思います💦
うちも最初ダブルとシングルでしたが、下の子が2歳くらい?から狭くてもう一つシングル足しました😣