はじめてのママリ🔰
貯金なしカツカツな状態で
2人目産みました🥺
はじめてのママリ🔰
赤字の月も全然あります😖😖
ただ主人の年収も上がっていくのと、私も育休が明けて働くのであまり心配はしていないです!
はじめてのママリ🔰
貯金なしカツカツな状態で
2人目産みました🥺
はじめてのママリ🔰
赤字の月も全然あります😖😖
ただ主人の年収も上がっていくのと、私も育休が明けて働くのであまり心配はしていないです!
「赤字」に関する質問
毎月赤字って言ってて ママ友たちからお下がりの服もらったり アンパンマンのおもちゃもらったり それもいる?って聞かれたからじゃなくて 「アンパンマンのおもちゃって高いよね〜」 「もう使わないからあげようか?」 …
お金ない!カツカツ!とか、毎月赤字でマイナスでもうお金がない!と言ってるのに、扶養内パートです!みたいな方ってなんで扶養抜けようとしないんですか?🤔 ちょこちょこいますよね🤔 どうしたら良いですか?! とか言…
フリーランスで売り上げ月40万、50万くらいの方にお聞きします。旦那様でもいいです。 月々の所得税、住民税、国民年金、保険の合計金額っていくらぐらいですか?また何人家族ですか? あと差し支えなければ確定申告で年…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント