コメント
たま
うちもそうです🙋♀️
来年幼稚園です😊
ミィ
再来年入れるつもりでしたよ❗
大人ばっかりの環境より、子どもは子どもの中で育つと思いますし。
保育園に入れてない分社会性が身に付くかな?と親の勝手な考えで💦
あと、やっぱり自分も楽になるなーと😀✨
たま
うちもそうです🙋♀️
来年幼稚園です😊
ミィ
再来年入れるつもりでしたよ❗
大人ばっかりの環境より、子どもは子どもの中で育つと思いますし。
保育園に入れてない分社会性が身に付くかな?と親の勝手な考えで💦
あと、やっぱり自分も楽になるなーと😀✨
「幼稚園」に関する質問
今って専業主婦少ないのかな🫠 テレビでも絶滅危惧種とかドラマで言われてたし… 今日も支援センターで色々会話していたけれど、みんな仕事復帰の話や慣らし保育に向けて通園制度利用してるとか言ってて。 私はこの先仕事…
1つ前とか古いプリキュアの靴下、パンツ、ハンカチ、 ティッシュなど幼稚園に使わなくなりますか?😂 ※嫌がるけど無理に使うなどは不要🙅♀️ 幼稚園行きだして周りの影響で プリキュアのものが欲しいと夏頃から言うように…
3歳半検診、検尿の採尿上手くとれましたか? 幼稚園では完全にトイレできるのですが、何故か家ではオムツにしかせず💦 オムツの場合の採尿方法(オムツに脱脂綿を忍ばせて〜的な)も検診の案内に入ってましたが、綿を入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
妊娠中なんですね♡
来年というのは、4月からでしょうか?
たま
そうです(^^)
4月から入園になります😊✨