コメント
ゆ
排卵がズレててまだ高温期なような気がします!
もう少し前からのグラフ見せてもらえれば高温期何日目か分かるかもしれません😊
ゆ
排卵がズレててまだ高温期なような気がします!
もう少し前からのグラフ見せてもらえれば高温期何日目か分かるかもしれません😊
「陰性」に関する質問
排卵検査薬を使い妊活中です。 昨日の12/19朝イチにうっすら陰性 12:30に基準線より若干薄い陰性 18:00に基準線と同じ濃さの陽性 旦那の帰りが遅く、日付が変わってから一度タイミングをとりました。 今日12/20の朝イ…
36w0d で100gしか増えておらず、 2300gと小さめだねと指摘されました。 私自身痩せ型で、BMI15が普通で 妊娠重症悪阻で前半はガリガリでした。 私自身の体重は妊娠前+8キロなのに、 赤ちゃんが小さめでとても不安です。…
排卵検査薬は、排卵日が近づくにつれて だんだんと濃くなっていくのですか?? それともいきなり濃くなりますか?? (昨日までほぼ真っ白の陰性だったのに 今日は陽性だった!みたいな🤔)
妊活人気の質問ランキング
女の子ママ
23日に婦人科で排卵がうまくできてないと言われてたのでズレてるのかもしれません💦
その辺から基礎体温付け出したので、以前のは記録してないんです😭
ゆ
そうなんですね😊
以前のがわからないので確実では無いですが、高温期12日目のように見えるのでそれが合っていれば生理予定日は明後日だと思います😊
だとすると、まだ陰性でもおかしくないと思いますよ〜!
赤ちゃん来てくれてるといいですね❣️
女の子ママ
そうなんですか😳
もぉてっきり妊娠してないと思ってました💦
先月の生理は2日で排卵予定が17でした💦
ゆ
排卵がずれてたとしたらまだ望みは捨てなくていいと思いますよ😊
毎月ほぼズレずに排卵してますか?
女の子ママ
16.17.19しかタイミング取ってなくて排卵がズレてても可能性はあるんでしょうか🤔??
排卵がうまくできてないと言われてたのが初めてで、ズレてるってのがわからなかったので💦
なので基礎体温も付けようと思いました💦
ゆ
高温期が30日だとすると28日ふきんが排卵なので厳しいかもですね😭
基礎体温つけて、さらに排卵検査薬使うとかなり効率いいですよ〜😊
女の子ママ
生理が始まらないとリセットできないので、早く来て欲しいです😂💦
出産して体質が変わったみたいなので色々試したいと思います🙆♀️