コメント
ゆ
排卵がズレててまだ高温期なような気がします!
もう少し前からのグラフ見せてもらえれば高温期何日目か分かるかもしれません😊
ゆ
排卵がズレててまだ高温期なような気がします!
もう少し前からのグラフ見せてもらえれば高温期何日目か分かるかもしれません😊
「生理予定日」に関する質問
妊娠超初期症状について(妊娠2〜3週頃) 生理予定日より前に妊娠超初期症状があった方、いつから、どんな症状がありましたか?🥺 妊娠超初期症状がなかった方は、4週を過ぎてから症状が出ていればどんな症状でしたか? …
21歳妊活中です 旦那の仕事が多忙により週1しかタイミングが取れずでしたが、生理が来る気配もないです。 気の所為の可能性はありますが、多少匂いに敏感になり、油物の匂いなどに嗚咽が出ます。 排卵予定日 11月7日 仲…
2人目妊活を始めてから1年8ヶ月くらい。 今周期も真っ白陰性。 黄体ホルモン補充の内服をしていなければ、もう今日が生理予定日です。 自分の年齢のこともあるし、2人目は願わくば早めにーって思って、長男が1歳になるく…
妊活人気の質問ランキング
女の子ママ
23日に婦人科で排卵がうまくできてないと言われてたのでズレてるのかもしれません💦
その辺から基礎体温付け出したので、以前のは記録してないんです😭
ゆ
そうなんですね😊
以前のがわからないので確実では無いですが、高温期12日目のように見えるのでそれが合っていれば生理予定日は明後日だと思います😊
だとすると、まだ陰性でもおかしくないと思いますよ〜!
赤ちゃん来てくれてるといいですね❣️
女の子ママ
そうなんですか😳
もぉてっきり妊娠してないと思ってました💦
先月の生理は2日で排卵予定が17でした💦
ゆ
排卵がずれてたとしたらまだ望みは捨てなくていいと思いますよ😊
毎月ほぼズレずに排卵してますか?
女の子ママ
16.17.19しかタイミング取ってなくて排卵がズレてても可能性はあるんでしょうか🤔??
排卵がうまくできてないと言われてたのが初めてで、ズレてるってのがわからなかったので💦
なので基礎体温も付けようと思いました💦
ゆ
高温期が30日だとすると28日ふきんが排卵なので厳しいかもですね😭
基礎体温つけて、さらに排卵検査薬使うとかなり効率いいですよ〜😊
女の子ママ
生理が始まらないとリセットできないので、早く来て欲しいです😂💦
出産して体質が変わったみたいなので色々試したいと思います🙆♀️