妊娠・出産 相談です。昨日妊娠検査薬を使ったら陽性が出ました。1年前に流産してし… 相談です。 昨日妊娠検査薬を使ったら陽性が出ました。 1年前に流産してしまったので今回は大丈夫かなぁ?という心配もありますが最近10歳の娘が赤ちゃんはまだ?とよく聞いてきます。 いつ娘に言おうかタイミングに悩んでます。 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 赤ちゃん 夫 0歳 陽性 みるく(8歳, 19歳) コメント なっちゃんママ クリスマスに言えばどうでしょう? うちはクリスマスに娘に言ったら嬉し泣きしてくれましたよ。 丁度10歳でした! 年の差でしたから周りから驚かれましたが… 12月7日 みるく ありがとうございます。 クリスマスっていいですね(*^o^*) クリスマスに伝えてみます(*^◯^*) 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ありがとうございます。
クリスマスっていいですね(*^o^*)
クリスマスに伝えてみます(*^◯^*)