※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こらそん
家族・旦那

母親の還暦祝いをどうするか悩んでいます。みなさんはどのようにお祝い…

母親の還暦祝いをどうするか悩んでいます。

みなさんはどのようにお祝いしましたか?

お祝いの費用なども教えて頂ければ助かります。

コメント

義母の時は義両親と義兄弟家族みんなで
一泊お泊まりして、二万くらいの
鞄をプレゼントしました!😆

ホテル代と鞄は兄弟家族で分けました!

• こらそん

こらそん

コメントありがとうございます😊
    もーこさんと同じようなプランにしようと思います❗️
    三兄弟の1番上なもので、幹事を任されて困っていました😅

• 8月10日
ちゅちゅな

父親ですが、つい最近還暦祝いしました🤗
娘が小さいので完全個室のあるところで食事しました、ランチだったのでリーズナブルで4万ちょっとくらいでした!
プレゼントは、自分で欲しいものは買う人なので、手作りでiPhoneケースを作りました!なので2000円くらい…笑
でも美味しいご飯とオリジナルのケースにすごく喜んでくれました❤️💖
母の時は娘も大きいしみんなで星野リゾートに旅行行きたいなーと思ってます😍🧡

• こらそん

こらそん

手作りのiPhoneケース素敵なプレゼントですね❗️

星野リゾートも良いですね🏝
    参考にさせて頂きます。

• 8月10日
モモ🎀

家族で、ちょっと良い所にお泊りします!後、母が欲しい物を買う予定です😊まだ決まっていないようですが💦費用は、母以外の家族で折半します✨
友達は、遠方なので、兄弟でお金を出し合ってマッサージ機を買っただけ、と話していました!

• こらそん

こらそん

県内に日本一になった旅館があるので、そこに一泊することにしようと思います😀参考になりました❗️

• 8月10日