コメント

ゆま
気になるのであれば、検査薬使ってみるといいかもです!
わたしも、もう生理くるなって思って準備してたらこなくて検査薬したらくっきりだったので…!!
ゆま
気になるのであれば、検査薬使ってみるといいかもです!
わたしも、もう生理くるなって思って準備してたらこなくて検査薬したらくっきりだったので…!!
「妊活」に関する質問
ピル8日間だけ飲んで辞めた場合 基礎体温 9/5で辞めてピルやめてピル消退出血9/8 9/9にノビオリ陰性でも少し反応しててそれ以降してません 10日に排卵検査薬がなくなり、排卵したかわからない状態です。 まだ未熟な排卵…
シリンジ法のことで、上手くできなくて、痛くて途中までしか入らず、半分くらいで止まってしまい困っています。 自分で入れていますが、どうしたら奥まで入ることができますでしょうか? あともう1つ質問で、シリンジ…
排卵検査薬の見方わからなくて失敗したかもで泣きそう… 写真1番上と2番目反対になってしまったのですが 上から11日、12日、13日、14日です。 もしかして12日のやつが陽性だったのかなと思い始め… 女の子が欲しかったので…
妊活人気の質問ランキング
るぅ
ありがとうございます💕
もう少し様子を見てから使ってみようと思います!