子育て・グッズ 6ヶ月と10日ほどの息子がいます。この間まで夜寝かしたら起きなく朝まで… 6ヶ月と10日ほどの息子がいます。 この間まで夜寝かしたら起きなく朝までぐっすり。 起きても授乳して横向きに置けば起きることはありませんでした。 しかしここ2日間、30〜1時間ごとにグズグズ泣きます。これは夜泣きでしょうか(;_;) 私も眠たくてつい添い乳をしますが、吸いながら寝ます。あとはおしゃぶりをくわえさすと寝るのですがまだその30分後くらいにはグズグズするという感じなのですが、添い乳はやめたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 夜泣き 授乳 おしゃぶり 息子 添い乳 グズグズ まーたけ(7歳) コメント 鯖の味噌煮 夜泣きはもう何しても泣いてると思います😭 添い乳やめてももしかしたらそういう時期なのかもしれません💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント