子育て・グッズ 生後28日の男の子を完母で育ててます!1時間前くらいにオムツ替えをしよ… 生後28日の男の子を完母で育ててます! 1時間前くらいにオムツ替えをしようとしたらうんちに黒っぽいのが混ざってました おっぱいもいつも通り飲んで機嫌が悪かったりとかは無いです! これは病院に行ったほうがいいと思いますか? コメント欄に写真載せます! 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 病院 完母 男の子 うんち 写真 おっぱい オムツ替え 生後28日 苺(6歳) コメント 苺 これです!ちなみに3日後に1ヶ月検診です! 8月10日 退会ユーザー 様子見でいいと思います! 8月10日 苺 ありがとうございます! 続くようだったら受診したいと思います! 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント