※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハーフバースデーを写真館で撮影をせず7ヶ月になってしまい、今更撮っと…

ハーフバースデーを写真館で撮影をせず7ヶ月になってしまい、今更撮っとけば良かったかと悩み始めました。今から予約すると娘は8ヶ月になってしまいますが撮っとくべきでしょうか?

ちなみに一歳は写真館で撮る予定にしているため、8ヶ月で取りに行くのは微妙すぎて😢でも後悔しますかね?

コメント

ママリ

ハーフバースデーは家で撮りました!1歳で写真館で撮るなら8ヶ月は家でもいいかなと思います🤔

ママリ

家で撮りましたー!
1歳しっかり撮るならいいと思います!
今しかない可愛さももちろんあるので
セルフでたくさん残したらいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

二人ともハーフバースデーは写真館で撮ってません。でも家で可愛く撮影しました!

はじめてのママリ🔰

うちの子は9ヶ月(結婚記念日の家族写真)と、1歳でそれぞれ写真館で撮りましたが、けっこう違います…!
後から撮らなくて後悔するかも?と思うなら撮ることをオススメします😊