コメント

蒼羅紗
もしかしてボラギノールですか?
ボラギノール使った時同じことになりました!
ブリザベース?ではならなかったです!
答えになってなくてすいません💧
蒼羅紗
もしかしてボラギノールですか?
ボラギノール使った時同じことになりました!
ブリザベース?ではならなかったです!
答えになってなくてすいません💧
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中クラミジアになりました。 私も旦那としかしてないし 旦那も私としかしてません。 もう何回も話してきましたが 絶対にないといいます。 (6年前とかですが 定期的に思い出し その度に話をしてます。) わかり…
皆さんは断捨離の時どの様な気持ちで片付けていますか? また、すぐに捨てる決断や残す物を決められますか? 家族が増えた事がきっかけで新居を購入したので旧家の退去日までに断捨離を進めています。生活に必要な物、…
体重が妊娠中プラス1kg、出産後マイナス3kgでした。元々標準体型よりは太ってるのでこれを機にダイエットしたいと思ってます。1ヶ月検診過ぎたら少しずつ運動して大丈夫でしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゅぴ
そうです!
ボラギノールMです!
薬によって違うんですね。。。
せっかく入れても出てきちゃったら意味ないような気がしちゃいます。
蒼羅紗
でもボラギノールききますよ!
痛くなくなりました!
きゅぴ
本当効いて欲しいです(>_<)
ネットで見ると私のはイボらしいのですが。
さらささんが使ってたのは座薬だけですか?
蒼羅紗
中と外どっちでもいいやつです!
きゅぴ
注入軟膏ってやつですね!
私もそれが良かったんですが、そのタイプはステロイド入りの黄色い方しかないんですね(T-T)
ステロイド入りの方が効くのはわかってるんですが、妊娠中の自己判断なので一応ステロイド無しにしといたんです。
今は緑の座薬だけですが、軟膏も買ってこようと思います!
前回の検診のとき、薬が欲しくて勇気を出して先生に話してみたんです。
でも何となく恥ずかしくて、イボを押し込んで行っちゃったんですよね。
そしたら内診の後、「お尻は大丈夫そうですねー」って(-.-)
それ以上強く言えなくて帰ってきちゃいました。
でも次の検診まで待てないので、自分で買ってきちゃいました(^^;
蒼羅紗
たしかにステロイド入りだったかもです💧
そこまでみないで使ってました💧
きゅぴ
塗り薬なら妊婦さんもステロイド入りでも問題ないみたいですね(^^)
私はまだ痔初心者なので、ステロイド抜きでも治るかもと思って(^^;
これで効かなかったら黄色買ってきます!
出産のイキみでひどくなりすぎませんように(>_<)!
蒼羅紗
最近はお尻見られるのもはずいくらいです(笑)
出産のいきみで悪化したらもう最悪ですよね点滴なら
蒼羅紗
点滴ならじゃなくて……です(笑)
きゅぴ
ホントです(>_<)
座薬もトイレに隠しておいてコソコソ使ってるけど、立ち会いのときに旦那にバレないかとか、仲良しのときにうっかり触れちゃってバレないかとか、そっちが心配で困ります(^^;
今はお腹大きくなってお尻も押されてるから仕方ないにしても、産み終えてお腹ちっちゃくなって、あっさり治ってくれるといいですね(T-T)