まま
子供はひとりですが、休んだり早退して次の日に上司に謝っても、目も合わせてくれず、残業できないなら朝早く来てやれ、他の人に仕事頼むななど言われかなり辛いです。
まま
子供はひとりですが、休んだり早退して次の日に上司に謝っても、目も合わせてくれず、残業できないなら朝早く来てやれ、他の人に仕事頼むななど言われかなり辛いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳なりたてでまだ言葉で意思表示ができないので、 支援センターでおもちゃを取られても嫌と言えず かといって取り返しにも行けずで、大体は取られたら ぽかーんとしてしばらく見つめた後に別のおもちゃで 遊んでいます。…
2歳8ヶ月の娘が、〇〇ちゃんが居るから保育園行きたくないと、保育園に着くと泣き出します。 ※現在1歳児クラス、娘は4月生まれです はじめは行きたくないと言うだけで、園につくと先生と仲良く入っていっていたのですが…
生後10ヶ月、癇癪がすごいです🫠 生後10ヶ月男の子です。下痢していて体調すぐれないのもあるかと思いますが、後追いが強化され癇癪がすごいです。 少しでも離れると世界の終わりかと思うくらい泣いて、抱っこしても治ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント