子育て・グッズ 二人目を出産して仕事復帰しました。一人目も病気熱などで極力休まない… 二人目を出産して仕事復帰しました。 一人目も病気熱などで極力休まないようしてきましたが、二人目になると上の子、下の子と別々に病気、熱になったら休まざるおえなくなりました。 回数かさねると今の上司は、あからさまに声のトーン顔に出し、苦手です。 今までが恵まれていたのか、上司がかわってからやりにくい日々です。同じようなかたみえますか? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 二人目 熱 出産 上の子 上司 仕事復帰 はーる(8歳) コメント まま 子供はひとりですが、休んだり早退して次の日に上司に謝っても、目も合わせてくれず、残業できないなら朝早く来てやれ、他の人に仕事頼むななど言われかなり辛いです。 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント