娘が寝返りが大好きで、寝ている間に寝返りをして泣いてしまうことが多いです。夜中に何度か起きて姿勢を直す必要がありますが、逆さまになっていることもあって、面白いと感じています。
娘の寝相に驚かされます😅眠れないので呟きです。
寝返り返りはまだだけど、寝返り大好きな娘😍
眠たいのに寝返りして戻れなくて泣く😓
私は寝返りたくないのに体が勝手に…みたいに見える(笑)
寝てても寝返って腕が抜けてない状態でもスヤスヤ😓ふと戻れなくて泣く(笑)
夜中に何度か仰向けに直すために起きるけど、15分とかでうつ伏せからの逆さまになってたりする(笑)カメラでも仕掛けておきたいぐらい面白いです😆
- ことまま(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
マリ
ウチの息子も寝相悪いです😰
息子は寝返り・寝返り返りも出来るんですが、1時間おきに寝室を覗くと180度向きが変わってたり、首から上だけ大丈夫⁈って角度になってる事もしばしば💦布団もない床までずり上がって寝てたり😫
毎回位置を戻しても数分後には90度くらい体勢変わってます😭
退会ユーザー
可愛い寝相ですね😍癒されます♡
でも夜中も寝返りしてしまうのはちょっと怖いかも…💦
-
ことまま
そうなんです😭
ちょこちょこ起きて呼吸確認して直して…😓
しかも体勢直してベビーベッドの柵を上げ終わる前にすでにややうつ伏せになったりします(笑)
寝返り防止の枕も検討中です😅- 8月10日
もくら
修正月齢が1ヶ月です!
うちの子もいつかそんな風に寝返りしたりうまくいかなくて泣いたりするんだな〜ってほっこりしちゃいました♡
-
ことまま
ホントあっという間です😵
この前首座ったと思ったらもう寝返りバンバンですでにズリバイしそうな勢いです😅
初めて寝返りした時のどや顔たまりませんでした(笑)- 8月10日
-
もくら
へー!!超楽しみ!
赤ちゃんってなんであんなにわかりやすく表情に出るんですかね(笑)可愛いですねー!- 8月10日
ことまま
同じです😅
枕代わりのタオルはどこへやら(笑)
堂々と大の字で寝てるときもあればベッドの隅の方でちっちゃくなってたり…ちょこちょこ直すの大変だけど、可愛くてたまりません😆