今うちの実家に旦那と赤ちゃんと泊まってますが、むかつく通り越してあ…
今うちの実家に旦那と赤ちゃんと泊まってますが、むかつく通り越してありえない!
まずご飯中ずっと携帯いじるかテレビみてて、うちのお母さんが、味どう?とか話しかけてもシカト。2回くらいあって、ねえ!お母さん話しかけてるよ!!って言ったけどさすがに…
で、食べた皿は運ばない。
居間でみんなでテレビみたり、保育園とか将来の家のこととか話してたのに突然いなくなったと思ったらトイレで、居間に戻ってくるかと思いきやなかなか来なくて、わたしの部屋見に行ったら横になってケータイゲームしてました。
ありえなくないですか?自分の家じゃないのに💦
あたしが旦那の実家でそんな態度とったらいい気しないくせに。
さすがにムカついたから、言ったら、何そんなに怒ってんの?ごめんねっていってんじゃん。ってふてくされて、まだ解決してないのにそっぽ向いて寝ていびきかいて爆睡
よくこの状況で寝れるよなまじできもいむり☺︎💦笑
明日花火大会で旦那の実家に泊まらなきゃいけないんですけどそーゆうなめた態度とってやろうかってかんじだしまず行きたくないです😡
- いぬこっぺ(6歳)
コメント
m
うわ。それは非常識ですね。
すいませんがドン引きです💦
自分の家だと思ってるんですかね?
いぬもんさんも怒って
当然ですね😖😖😖
ご両親は大丈夫でしたか?
とっち
あらー💧随分育ちが悪いみたいですね😦旦那さんの実家でチクリと言ってやってもいいんじゃないですか?😏
いぬもんさんまで義実家で同じことして自分の評価下げることないです😭
-
いぬこっぺ
旦那の実家でもご飯みんなで食べててもいつもあたしを置いて自分だけ自分の部屋に戻ってゲームしてたりしてほんとに行くの憂鬱です💦言ってやろうかと思います😤😤😤😤
- 8月10日
-
とっち
それうちの旦那がやったら家帰ってからしばきますね🙆♀️延々と説教です。何がどう駄目なのか1から説明してあげて同じこと繰り返したら許さんぞ的な😏今回みたいにふてくされて寝ても起こします。何度も。キレられようが、こっちもキレてるのですから😂
再教育してあげないとまだまだお子様なんですね😵娘さんのためにもマナーや教養は身につけさせないとですね!- 8月10日
-
いぬこっぺ
喧嘩するといつも寝て、朝なにごともなかったように話しかけてくるのが癖なのでそこから叩きなおします💦ほんとにさらに見損ないました😊
- 8月10日
退会ユーザー
人としてありえないですね。
どんな親に育てられたんでしょう😊
常識知らずにも程があります。最低です。
いぬもんさんは逆にとても良い妻を演じきってください!大人のやり方で旦那さんを責めていきましょう🙋♀️🙋♀️
-
いぬこっぺ
金持ちで過保護な非常識な義母に育てられたので😊💦わたしが細身な体型で妊娠中つわりで食べられなくてさらに痩せた時、うちのお母さんに義母が突然電話して、あなた子供にちゃんと食べさせてますか?家近いんだから毎日通ってご飯くらい作ってあげてください!って電話してきたときはびっくりしましたね☺︎💦子供ならまだしももうわたしも旦那も26なのに💦人の親によくそんなこと言うなと思いました☺︎💦親子揃って非常識です🤗
- 8月10日
-
いぬこっぺ
金持ちで過保護な非常識な義母に育てられたので😊💦わたしが細身な体型で妊娠中つわりで食べられなくてさらに痩せた時、うちのお母さんに義母が突然電話して、あなた子供にちゃんと食べさせてますか?家近いんだから毎日通ってご飯くらい作ってあげてください!って電話してきたときはびっくりしましたね☺︎💦子供ならまだしももうわたしも旦那も26なのに💦人の親によくそんなこと言うなと思いました☺︎💦親子揃って非常識です🤗ん
- 8月10日
-
退会ユーザー
まさかの電話?!
いやー…そんな親に育てられたら旦那さんもそうなったんですかね😅世話焼きなのかなんなのかわかりませんが、感覚が違いますね!一生義母さんと合う日は来ないかと思われます私なら😶w
いぬもんさんが旦那さんを調教するしかないですね😫まともなパパになってほしいから!って伝えたら効果ありますよ(^ ^)笑- 8月10日
-
いぬこっぺ
義母もほんと世話焼きと心配性でうざいです💦出産の時もわたしあんまり大勢こられるの嫌だから旦那だけに立ち会いしてもらうようにして、実母でさえ産まれてから来てもらうようにしたのにまさかの陣痛中義母きて立ち会い勝手にされたときもほんと殺意湧きましたね非常識すぎて☺︎わたしも一生好きになれません🤗🤗🤗
- 8月10日
-
退会ユーザー
勝手に立ち会いされたんですか?!
え、ドン引きというか腹立ちますねそれ。意味わからないしありえないです。そんなことされたら抱かせたくもないです😡
言葉悪くなりますが…頭おかしいのかと思いました😊😊- 8月10日
-
いぬこっぺ
ありえませんよね😊促進剤4日効かなくて、わたしもプレッシャーで焦ってたのに、4日全部お見舞いきました😊こないだって旦那に言ってもらったのに😊💦うちの親ですらわたしに、プレッシャーかけないように心配だろうけど気を使って来ないでくれたのに。しまいには立ち会って旦那の次に抱っこしてました😊まじであたまおかしいですよ〜😊💦
- 8月10日
退会ユーザー
えぇっ、なんというか、心臓に毛が生えてますね😳非常識というより、よくそれできたなっていう笑
相手の親へのシカトは相当勇気ある行動ですよね笑 それを普通にできてしまうあたりがもうある意味すごすぎます。笑
-
いぬこっぺ
ほんと一つのことにしか集中できないんだから、人の実家来た時くらいしっかり会話に参加しろよって感じです😊ふつうテレビみながら人の話もしっかり反応できるなら全然問題ないんですけどね!
- 8月10日
ままっち
26にもなってそれって、ひどすぎます。
自分の家族って1番大切にしてもらいたいのにそんな態度ありえません😵
大人気ないかもしれないですが、わたしなら完全にキレて旦那の実家には行きません。
-
いぬこっぺ
ありえないですよね💦
わたしも明日の朝の旦那の態度によっては行かないつもりです😡😡😡- 8月10日
マミムメイモムシ
非常識すぎてひきます。
まず、嫁の実家だからとかじゃなく、ご飯の時にスマホいじるなんて
マナーとして最低。
いい大人がそんな事しているなんて、そんな人が父親だなんてお子さんがお気の毒すぎます。
かぷりこ
私の旦那はそもそも人間関係めんどくさいというタイプで私の両親のことも軽くあしらう程度の態度だったので、何回か細かく指摘して怒ったらその部分に関しては気をつけてくれるようになりました!
多分旦那さんはなにが悪いのか本当にわかってないんだと思います、うちの旦那がそうでした。育った環境の影響がかなり大きいと思いますが、自分の親相手にそういう態度ってほんとに嫌ですよね…
さちやん
うちの旦那もアホクズ人間ですよ笑
お正月など実家行く時は私は子供たちと朝行きますが、旦那は友達と夜中から初詣行くので夕方くらいに現れます。
毎年の事なんで親も呆れてますが。
遊びに行く時も突然自分の親にFaceTimeとかし出しますよ😂💦
焦ります。なにやってんの、こいつって毎回なります。
いぬこっぺ
いまお父さん出張中でいなくて💦お父さんいれば緊張してそんな態度取らないとおもうんですけど、うちのお母さんがめちゃくちゃ優しいのでなんかもうなめてるんでしょうね!うちのお母さんは本当に優しすぎるくらいなのでたぶん何も感じてないです笑
m
あー、なるほどですね!
お母さん天然ですね💓💓(笑)
調子乗ってるのかも
知れないですね😭😭
反省して今度からは
気を付けてくれたら
いいですけどね(´•ω•`)
いぬこっぺ
そうなんです笑
それをいいことに調子乗ってますね😤
朝起きたら反省するようまた話してみます😤